Бистро MD против Diet To Go – что лучше для вас?

Вы пытаетесь выбрать между Бистро MD и Diet To Go? Это две очень популярные общенациональные службы доставки диетических продуктов. Оба делают еду свежей – без консервантов – и доставляют еду на дом или в офис.

Оба также являются двумя наиболее доступными и высоко оцененными услугами доставки еды для похудения на рынке.

Это заставляет многих задуматься – какая разница? Какой из них лучше для них?

В этой статье мы рассмотрим некоторые ключевые различия между двумя службами, чтобы помочь вам сделать более осознанный выбор:

# 1. Тип плана

У Bistro MD есть один основной план – как правило, низкокалорийная, интеллектуальная углеводная диета, разработанная доктором и специалистом по похудению доктором Кэролайн Сидарквист.

Тем не менее, под бистро MD существуют специальные планы для диабетиков, мужчин, женщин, женщин в период менопаузы и женщин, которые только что родили и хотят сбросить килограммы беременности.

Diet To Go имеет 3 плана – Balance (традиционный с низким содержанием жира), Balance D (для диабетиков) и Carb30 (план с низким содержанием углеводов). Эти варианты также включают вегетарианские блюда и вариант без морепродуктов.

# 2. Цена за день

Это сложное сравнение, потому что оно действительно зависит от вас – сколько блюд вы хотите и т. Д. Это также зависит от текущих особенностей каждого плана.

Однако в целом план диеты To Go немного дешевле, чем у Bistro MD, начиная с 19 долларов в день и более. Бистро MD начинается около 22 долларов и выше. Однако это снова зависит от выбранных параметров (см. Пункт 3 ниже).

# 3. Гибкость

Оба плана обеспечивают большую гибкость благодаря доступным опциям. Например, Diet To Go позволяет выбрать 2-разовое питание (обед и ужин) или 3-разовое.

Бистро MD предлагает 3-х разовое питание – с возможностью дополнительной закуски / десерта.

Оба плана также позволяют вам выходить в интернет и менять питание (например, если вам не нравится определенное питание и вы хотите другое) без дополнительных сборов.

И никакой план не блокирует долгосрочный контракт – и это здорово.

# 4 Качество еды

В общем, блюда Bistro MD немного более изысканные, чем Diet To Go, что также объясняет разницу в цене.

Например, в Bistro MD вы получаете такие блюда, как:

Жареная грудка индейки с соусом, приправленная брюссельская капуста и приправленные яблоки

Куриный кордон блю с 3 сырами с дижонским горчичным соусом, киноа и свежей брокколи

На Diet To Go вы получаете такие блюда, как:

Цыплята с перечным соусом и брюссельской капустой

Запеченный лосось с ананасовой сальсой и морковью

И, конечно, если вы ищете десерты, Bistro MD – это сервис, предлагающий эту возможность.

Вот некоторые из основных отличий между Bistro MD и Diet To Go. Опять же, оба являются отличными услугами с большим количеством довольных клиентов и успехов в похудении.

И они делают все для вас, считая калории, готовя еду и многое другое – что делает похудение действительно легким.

Это действительно сводится к тому, что вы ищете в службе доставки диеты. Только помните, что не нужно торопиться, расслабляться и наслаждаться едой – вес снизится до того, как вы это узнаете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector