Брисбен Глютен Free Обзор – Кашмир Кафе и Подарочные Galleria, Редклифф Брисбен

Я слышал о Кашмир Кафе и Подарочная Галерея от нескольких людей на выставке Gluten Free Food Show в Брисбене их комментарии были настолько положительными, что я решил, что не могу пропустить посещение этого кафе. Кашмир Кафе и Подарочная Галерея расположен на 59 Redcliffe Parade с видом на море на пляже Редклифф.

Кашмир больше похож на магазин товаров для дома с фронта, и владелец Патриция упомянул, что еда изначально была второй целью магазина. Тем не менее, оказывается, что Патриция, которая 30 лет была целиакией, создала замечательное, полностью безглютеновое меню, которое стало очень популярным среди целиакии и не страдающих глютеновой болезнью!

Я проверил кашемир В солнечный субботний день мне дали чудесный пакет куриной грудки с прекрасным салатом. Вкус кашмирского меню – блюда индийской, тайской и средиземноморской кухни. Индийские блюда, такие как пакорас с курицей и луком, тайские блюда, такие как курица сатай и рыбные пироги, и средиземноморские блюда, такие как нут и цуккини, означают, что каждый найдет что-то для себя.

Что касается сладкого, я съел настоящий настоящий турецкий яблочный чай, а затем осмотрел пирожные! Существует так много, чтобы выбрать из того, что я не знал, что делать! Все пирожные выпекаются на месте, поэтому они отличаются от стандартного ассортимента. В итоге мне удалось выбрать клюквенный пирог. Это было легкое, пушистое и фруктовое.

Предметы домашнего обихода, ювелирные изделия и аксессуары также фантастические и заслуживают внимания при приготовлении блюд. Кашмир определенно стоит посетить Редклифф! Проверьте детали на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector