Ваш ресторан действительно может использовать диспенсер для соков Summit

Заметили ли вы, сколько ресторанов быстрого питания и кафе сокращают время, подавая клиентам упакованный сок? Нормой является совместить коробку или бутылку сока с едой. Где рестораны, где подают свежие фруктовые соки? Нет ничего лучше свежевыжатого фруктового сока.

Дозатор соков – это хорошая идея, если вы хотите завоевать новое чувство уважения со стороны клиентов. Ваш ресторан может производить и обслуживать клиентов свежих фруктовых соков по требованию. После выжимания или смешивания сока вы можете добавить его в дозатор для сока. Есть ли лучший способ сделать это с помощью диспенсеров для сока Summit 2 или 3 чаши. Клиенты будут не только восхищаться вашим приготовлением свежих фруктовых соков, но и будут рады, если вы сможете предложить им различные вкусовые возможности. Благодаря блоку с 2 чашами, вы можете добавить смесь апельсинов и манго в 1 миску и фрукты во второй миске. С тремя чашами вы можете добавить смесь яблок и винограда, смесь ягод и смесь ананаса. Выбор вкуса зависит от вас, а также от того, какие фрукты находятся в сезон.

Если вы думаете, что приготовление свежих фруктовых соков – это миссия, подумайте еще раз. Вы найдете, что есть много различных соковыжималок и миксеров, которые могут смешивать фрукты для вас. Это не доисторические дни, когда повара должны были сжимать фрукты вручную. Вы можете себе представить, сколько времени это займет? В настоящее время вы просто добавляете очищенные и без косточек фрукты в блендер, предпочтительно блендер Hamilton Beach, вместе с выбранными ингредиентами и позволяете ему получить гладкую консистенцию. Тогда добавьте гладкую смесь сока к диспенсеру сока Summit, чтобы охладить это. Это оборудование для кейтеринга имеет встроенную систему охлаждения, которая хранит содержимое в холодильнике и готова к употреблению. Кроме того, дозирующие клапаны позволяют наливать сок прямо из чаши в стакан. Теперь этот свежий фруктовый сок на разлив.

Может показаться, что проще всего покупать соки или бутылки оптом, но нет ничего лучше сладкого свежего вкуса свежеприготовленного фруктового сока. Кроме того, вы экономите место. Вы должны будете запастись этими коробками сока и хранить их где-нибудь. Дайте вашему ресторану преимущество, будучи свежим и приготовленным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector