Вилла в Апулии, Италия: готовить или не готовить?

Для большинства отдыхающих еда играет неотъемлемую роль в улучшении впечатлений, позволяет вам познакомиться с местной культурой и является просто поводом для отдыха, релаксации и удовольствия. Конечно, не все находятся на одной странице книги рецептов каким образом еда готова.

В то время как некоторые говорят, что «не ходят в отпуск готовить» и предпочитают, чтобы кто-то подавал им еду, другие оспаривают, что «им нравится готовить еду в качестве развлечения и они предпочитают готовить еду для семьи, чем едят нездоровую пищу в отпуске. «То же самое свойство одного аргумента к другому?

В качестве примера мы взяли отпуск на вилле в Апулии, на южной оконечности Италии, чтобы обосновать этот вопрос и помочь сделать выбор. Почему Апулия Поскольку в регионе теплый средиземноморский климат, он может похвастаться самой длинной итальянской береговой линией, он усеян сказочными городами из трулловских домов и величественными массериями (местными загородными домами), барочными дворцами и церквями, древними оливковыми рощами и фантастическими пляжами.

Кроме того, Апулия – рай для гурманов и любителей итальянского вина, поэтому отдых на вилле в Апулии – фантастический выбор. Смотрите наш путеводитель о лучшем отпускнике: готовить VS не готовить!

Зачем готовить во время отпуска на вилле в Апулии?

  • Погрузитесь в местные ароматы

Одним из самых больших преимуществ приготовления пищи в отпуске является возможность погрузиться в местные ароматы.

Опыт похода на сельскохозяйственный рынок, в магазин деликатесов или в продуктовый магазин дает вам возможность купить свои собственные ингредиенты, пообщаться с местными жителями и лично убедиться, откуда поступают продукты.

Апулия, южная пята Италии, усеяна фермами и садами, которые производят фантастически свежие продукты, которые можно купить на местных рынках по всему региону.

Твердая пшеница, спелые виноградные лозы, артишоки, конские бобы, руккола, цуккини, бобы, фенхель, перец, лук, говядина и баранина – основные местные ингредиенты, не говоря уже об уникальности »раковины в форме ушей.

  • Связь с семьей

Нам нравится социальный аспект кулинарии, и мы считаем, что это отличный способ для семей и друзей собраться вместе во время праздников.

При аренде виллы для отдыха в Апулии на юге Италии с Aria Luxury Apulia гости могут пользоваться роскошными кухнями, которые превращают приготовление пищи в настоящее удовольствие.

Готовить дома – отличный способ погрузиться в местные культуры и традиции. Например, добавив немного ароматного оливкового масла в кастрюлю, вы почувствуете себя действительно хорошо почему В регионе производится около 40% производства оливкового масла в Италии.

Когда ты будешь готовиться? паста al forno, известное провинциальное блюдо с фрикадельками, сваренные вкрутую яйца и макаронные изделия тает во рту не только создать сенсационный богатую пищу, но и вы будете следовать по стопам поколений Puglian семей, которые ценят региональное положение.

  • Узнайте, как сделать макароны вручную и многое другое

Отдыхающие, которые любят надевать шляпы от шеф-поваров, всегда должны подумать о том, чтобы записаться на кулинарные уроки в Апулии.

Это вооружит их новым набором навыков, которые они смогут использовать для приготовления местных деликатесов как на кухне, так и дома.

Курсы кулинарии с Aria Luxury Apulia – отличный способ улучшить навыки итальянской кулинарии и овладеть искусством приготовления характерной кухни Апулии под названием «Cucina Povera».

  • Экономьте на расходах на отпуск

Для людей с ограниченным бюджетом приготовление пищи – отличный способ сократить расходы на отдых, развлекаясь. Вместо того чтобы готовить еду для каждого участника вечеринки, вы можете купить ингредиенты по оптовым ценам и приготовить блюда ручной работы за небольшую плату.

  • Погрузитесь в хорошее вино из Апулии

Положив всю тяжелую работу на кухню, вы хорошо заработали и действительно заслужили бокал знаменитого вина Апулии.

В регионе производится около 17% всей продукции страны, а виноградарство глубоко укоренилось в местной культуре и средствах к существованию.

Черный горький Negroamaro виноград, используемый для культового производства Salice Salentino, как и полный, сильно алкогольный Primitivo di Manduria, обязательно нужно попробовать.

почему Питание вне дома в то время как H.олидей в апулию?

  • Просто выберите еду из меню

Для большинства из опыта еды в ресторане или кафе является одним из самых приятных аспектов проведения отпуска.

Роскошь выбора из меню, что вы хотите, обслуживаемое внимательным официант delektującego вкусной кухни и ненужной стирки, не имеет себе равную.

  • Пусть шеф-повар сделает всю работу

Отдыхающие часто предпочитают есть только потому, что это проще. Шоппинг закончен, блюда готовятся, и в большинстве случаев повара являются мастерами в создании вкусной кухни.

  • Насладитесь кулинарной культурой Апулии в лучшем виде

Еще одно преимущество едят это способность знать культуру и атмосферу назначения.

Независимо от того, является ли завтрак в оживленных кафе, обед в местной забегаловке или ужин на закате над океаном, еда захватывающий и приятный опыт.

Если вы хотите насладиться лучшим из обоих миров, подумайте о заказе частного шеф-повара на итальянской вилле на вечер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector