Восемь интересных фактов о Cafe Terrace At Night

Винсент Ван Гог – одна из самых трагических знаменитостей в мировой истории искусства. Хотя он был не очень знаменит при жизни, он и его картины приобрели огромную известность вскоре после его смерти – в то время, когда уже не было возможности почувствовать его славу! Сегодня его картины востребованы и продаются по рекордным ценам.

За свою жизнь он написал множество картин ночных сцен. Но его самая известная картина о ночной жизни Кафе терраса ночью, который закончился примерно в середине сентября 1888 года. Эта картина имеет особый шарм. Благодаря этому обаянию на картине есть много интересных фактов, о которых мы поговорим ниже:

1. Ван Гог Кафе терраса ночью является прекрасным примером фантазии художника и превосходного управления светом. Это изображение запечатлело цвета света ночью. «Свет» и «ночь» кажутся противоречивыми словами, потому что такого сочетания практически нет ни в одной сцене.

2. На этом снимке фонари с искусственным газом осветляют ночное небо, демонстрируя внешний вид парижского кафе. Кафе все еще там и было известным местом для всех поклонников Гога.

3. После завершения этой картины Гог написал письмо своей сестре, в которой он упомянул, что он завершил ночную сцену, не используя черный.

4. Гог нарисовал это популярное изображение на месте, чем нарисовал его в течение дня после подготовки эскиза.

5. Хотя эта картина не подписана Гогом, его письма доказывают, что это его собственная работа.

6. Картина сейчас находится в музее Крёллера-Мюллера в Нидерландах.

7. На своей первой официальной выставке в 1892 году. Вечернее кафе это имя, данное этому изображению. Название было позже заменено Терраса Терраса ночью,

8. Это первая картина Гога со звездным фоном.

Кратко о картине

На снимке сцена ночного кафе. Маленькие пьющие стоят на террасе, расписанной этой работой. Ярко-желтый фонарь освещает террасу, фасад и проход. Крыши раскрашенных домов кажутся выцветшей дорогой под голубым небом со звездами и зеленым деревом неподалеку. Этот красивый образ пытается отличить обычную темноту ночи от этой зеленой и голубой ночи, тем самым отрицая обычные ночные сцены.

Гог настойчив к доброте, и его способность изобразить момент в таких красивых и ярких цветах сделала его одним из величайших колористов на сегодняшний день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector