Два эпизода комедийного сериала, которые заставят вас улыбнуться

Почему мы так любим комедийные сериалы? Из-за чувства юмора они общаются с нами и заставляют нас смеяться. В этой статье я делюсь двумя комедийными эпизодами из разных серий, чтобы улыбаться и украшать мой день.

Вот они:

1] Руди, младшая из детей COSBY, заключает с отцом контракт, согласно которому, если она поможет убирать большие части их дома, ее отец даст ей 700 долларов, чтобы купить ее маме бриллиантовое колье на день рождения.

Руди действительно относится к этому серьезно. Он начинает убирать свою комнату, заправляет постель, чистит шкафы и пылесосит ковер. Ее мама очень ценит ее усилия. Ее папа только позади нее и готов раскрыть секрет, но Руди дает секретный сигнал, Тссс! Когда она начинает чистить шкафы на кухне, ее мать удивляется, но она все равно поощряет ее. Наконец, когда она касается холодильника, чтобы почистить его, ее мать двигается и дает ей два доллара.

Руди говорит отцу: «Я куплю тебе подарок на день рождения за эти два доллара». Разочарованный папа хочет снова раскрыть секрет. Но Руди снова подает сигнал "Тссс!" Наконец, согласно их контракту, Руди покупает своей матери великолепное бриллиантовое колье, чтобы отпраздновать ее день рождения. Видя мою маму такой счастливой, которая уже все догадалась, папа тоже улыбается.

2] Ревнивая Дженифер лихорадочно хочет встретиться, хотя ей всего двенадцать лет, но ее семья сдерживает ее. Когда парень ее старшей сестры Малори прибывает к ней, Дженнифер поднимает его и просит, чтобы он встречался с ней. Мэлори удивлена, как и ее парень. Но они оставляют ее одну дома со своей семьей и идут на свидания с радостью.

Тем временем Дженнифер одевается в красивое дорогое красное платье, надевает шею мала, надевает серьги и, наконец, наносит макияж с красной помадой на губах. Дженнифер, одетая таким элегантным и зрелым образом, уверена, что она побьет свою сестру и заведет своего парня.

Он берет свой велосипед и идет в ближайший бар, где он знает, что он их найдет. Ей нетрудно увидеть пару, и она пододвигает стул к столу, и звезды заигрывают с парнем Мэлори. Парню Мэлори не нравится, когда Дженнифер одевается, как она, и он говорит это открыто. Дженнифер злится и кричит: «Официант, мой велосипед!» Все в баре начинают смеяться над жестами Дженнифер, и Дженнифер идет домой раскаленная, разозленная.

Подводя итог, на данный момент мне в голову приходят клипы из двух сериалов. Я надеюсь, что от всего сердца они заставили вас улыбнуться, чтобы вы могли продолжить остаток дня, все еще улыбаясь и радуясь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector