Жареная свинина – Как приготовить влажный и нежный

Вы хотите приготовить свиное жаркое, которое завидует вашей свекрови? Следуйте этим инструкциям, и вы всегда можете сушить вяленую и безвкусную свинину!

Приготовление жареной свинины – это не ракетостроение. Все, что вам нужно, это тепло и время, и в итоге вы получите приготовленную свинину. Однако, если вы хотите приготовить жареную свинину, которая будет сырой, нежной и вкусной, то вам нужно следовать нескольким советам.

Первым шагом в идеальной формуле для жареной свинины является выбор типа жаркого. Следующий пункт программы – определить лучший метод выпечки для выбранного жаркого.

Этот процесс принятия решений также работает наоборот. Если вы знаете способ приготовления, который хотите использовать, определитесь с куском свинины.

Вероятно, самый важный шаг в приготовлении сегодняшней свинины – соление! Проходит некоторое время, прежде чем жаркое поглощает рассол, но оно того стоит.

Жареный выбор

Я должен признать, что, если я жажду жареной свинины, мое решение относительно типа жареного мяса – то, что продается. Тогда я решу, как готовить, основываясь на том, что лучше для этого типа.

Если вы не хотите использовать метод «все, что продается», вы должны иметь некоторые знания о жареной свинине.

Больше всего жареной свинины производится из кусочков плеча и поясницы. Есть свежая запеченная ветчина (задняя нога), но их редко можно увидеть в продуктовых магазинах. Кроме того, свиная вырезка идет от задней части вырезки и вписывается в категорию запеченного плеча.

Жареная свинина

Жало плеча содержит несколько различных мышц, а также соединительную ткань и много жира.

Это жаркое выигрывает от долгого, медленного времени выпекания, которое позволяет соединительной ткани разрушаться. Они чрезвычайно ароматны из-за количества жира.

Кусочки жаркого на плечах покрывают все плечо, что хорошо для толпы, бостонского торца, предплечья и жарки пикника снизу.

Эти выпечки могут иметь разные названия в вашем продуктовом магазине в зависимости от среза.

Обжарка шпателя – это выбор для рецептов, таких как тушеная свинина.

Жареная свиная отбивная

Жаркое из свинины – лучшее свиное жаркое. Они состоят из одной мышцы без большого количества жира. Эти мышцы расположены в середине спины свиньи и используются очень мало, что делает их нежными.

В основном, есть два основных жареных филе. Безусловно, самым деликатным является свиная вырезка. Мягкий вкус свиной вырезки подходит для солений, чтобы придать аромат.

Свинина жареная имеет немного более сильный вкус свинины, чем вырезка, и очень тонкая. Он сравнивает худобу с куриными грудками.

Жареная Жареная Свинина

Больше всего мясных продуктов выиграют от соления.

Рассол – это просто раствор йодированной соли и воды. Мясо имеет более низкую концентрацию соли и воды, чем раствор, поэтому Мать Природа берет верх.

Основной рассол – 1 чашка не йодированной соли на один галлон воды. Но это не конец. Все виды вкусов могут быть добавлены в рассол, и они будут переданы на жаркое.

Соленое жаркое из свинины увеличивается за счет соления. Вес всего воды. Во время выпечки большую часть воды кипятят, но некоторые остатки вызывают влажное и нежное жаркое.

Жареная вырезка и вырезка выиграют от засолки, но без нее они хороши из-за содержания жира. Однако в случае жареной свинины я считаю, что соление необходимо из-за низкого содержания жира.

Приготовление жареной свинины

Жареная свинина более щадящая при выборе метода приготовления, чем говяжий эквивалент.

Существует два основных метода приготовления мяса. Этими двумя методами являются «влажное тепло» и «сухое тепло».

Влажный жар просто означает, что в посуде есть жидкость вместе с выпечкой.

Метод «влажного тепла» применяется к порезам от менее чувствительных частей животного. Влажный жар помогает сломать волокна и мясную ткань, чтобы получить продукт покупателя.

Выпечка в духовке, кастрюле или даже на сковороде – идеальные методы для разогрева жаркого во время приготовления во влажном состоянии. Каждый метод должен включать плотную плотную крышку.

Приготовление пищи в кастрюле и тушеное мясо являются примерами влажных методов приготовления.

Метод сухого нагрева противоположен методу влажного нагрева. Во время приготовления жидкость не вводится.

Сухая кулинария должна включать некоторую разновидность кулинарии, чтобы получить хрустящую и ароматную внешнюю поверхность. Вы можете посмотреть на жаркое на сковороде или в очень горячей духовке в течение короткого времени.

Сухой жар можно использовать в духовке, гриле или моем любимом курильщике.

Время жарки свинины

Время приготовления имеет решающее значение для сырой и нежной свинины.

Есть много переменных, касающихся времени жарки свинины. Некоторые из этих переменных включают тип жаркого, размер и толщину жаркого, а также температуру приготовления.

Существуют некоторые общие правила для жарки разного жаркого, но в лучшем случае это только догадки.

Свинина жареная от двух до пяти фунтов, приготовленная при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Потребуется около 20-30 минут на фунт.

Свиная вырезка в категории один-два фунта потребует тех же 20-30 минут на фунт, но при температуре 425 градусов по Фаренгейту вместо 350 градусов.

Бостонское жаркое от двух до пяти фунтов потребует около 45 минут на фунт при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Дополнительное время – позволить соединительной ткани разрушиться, расплавить жир и смешать с выпечкой.

Единственный верный способ узнать, когда жаркое готово, – это использовать термометр для мяса.

При выпечке в духовке также рекомендуется использовать термометр для духовки. Печные термостаты общеизвестно неточны.

Как я уже говорил, приготовление жареной свинины – это не ракетостроение. Однако, следуя этим рекомендациям, вы получите свиное жаркое, настолько влажное и нежное, что оно непременно поразит ваших гостей и определенно сделает вашу свекровь зеленой от ревности.

Рецепты жареной свинины

Вероятно, рецептов жареной свинины столько же, сколько поваров. Выбор рецепта для вашей семьи будет зависеть от их предпочтений.

Жарив жаркое с травами и специями, вы можете создать свой собственный рецепт для ваших любимых ароматов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector