Закон проявления притяжения – пример официанта

Вселенная – твой слуга. Звонок и звонок ждут вас. Как и официант, вселенная принимает заказ и продолжает приносить то, что вы просили. Некоторые преподаватели юриспруденции не упоминают, что вам все равно придется платить за еду. Может потребоваться какое-то действие с вашей стороны, но если вы вдохновитесь, это не сработает.

Объясни что ты хочешь

Вы хотите домашний салат. Нет, ты чувствуешь себя как гамбургер. Нет, камбала. Официант в данный момент растерялся. Они не знают, что взять с собой. Не ожидайте доставки, пока вы не закажете, не передумав.

Если вы хотите Ferrari в течение одной минуты, а Honda Civic – в следующий момент, как Вселенная может знать, что вас доставит? Не ожидайте получить то, что вы явно не просили.

Это все в деталях

Представьте, что вы говорите официанту, что хотите мяса. Какое мясо Не уверен, просто мясо. Официант не принесет вам корову. Там нет мяса для вас!

Теперь, если вы заказали ребра, официант может принести их вам. Это должен быть четкий выбор из меню.

Вселенная работает таким же образом. Если вам нужен дом, на Земле есть сотни миллионов домов и бесконечное количество домов в эфире.

Где? Какой штат, город, улица, адрес? Чем больше деталей, тем лучше. Представьте себе, что фотографируете. Четкая фокусировка обеспечивает идеальный снимок. Наблюдая за деталями – французский загородный дом, белый с серой отделкой, 2 спальни, 3 ванные комнаты, розарий и т. Д., Вселенная точно знает, что вам принести. Добавление деталей ускоряет процесс проявления.

Вы все еще должны заплатить

Вы получите чек в конце еды.

Вселенная ничем не отличается. Ленивые люди не могут получить силу притяжения действовать от их имени. Необходимая проверка – это непоколебимое умственное усилие и какое-то действие, чтобы получить то, что вы хотите. Если в гармонии со вселенной, ваша работа не будет выглядеть как работа. Это будет вдохновляющим.

Вселенная – это готовый официант, если вы размещаете определенный заказ и выполняете свою часть.

Вас поддерживают?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector