Зачем шеф-повару даже форма шеф-повара?

Речь идет о скромной униформе шеф-повара!

Одежда шеф-повара имеет давнюю традицию, уходящую сотни лет в монастыри средневековой Европы. Оригинальные повара не носили форму, которую мы знаем сегодня. Когда аристократы были свергнуты, ремесленники, включая так называемых «поваров», искали убежище в католических и греческих православных монастырях, управляемых монахами. Дружелюбные монахи принимали этих художников, скульптур и поваров и одевали их в те же самые одежды, которые они носили, но вместо благочестивых темных одежд, которые носили монахи, они давали мастерам одежду без красителей. Таким образом, повара и другие мастера выглядели как новички или ученики-монахи, и их можно было легко спрятать как часть традиционного порядка. Со временем халаты превратились в белый фартук и полный плащ. Когда модные тренды захватили двубортный стиль наполеоновского стиля, шарфы и высокие шляпы стали частью одежды шеф-повара. Примерно с 1700 года родился основной наряд шеф-повара, который мы видим сегодня.

Что-то случилось в 1986 году, когда шеф-повар приготовил кухонную моду и навсегда изменил мир шеф-повара.

Ушли в прошлое времена устаревшей моды и неподходящей кухонной одежды без выбора или без выбора. Для шеф-поваров, готовящих на современных коммерческих кухнях, представление и внешний вид шеф-повара становились все более и более важными, когда родилась новая тенденция к открытым кухням. Скромный повар был теперь на шоу, так же как и актеры на сцене, костюм стал важным. Не так давно повара были спрятаны и их редко видели. Это изменение мышления сделало поваров стать телевизионными звездами. Повара теперь гордились тем, что были поварами, и хотели выглядеть как повара. Это означало, что скромная одежда шеф-повара стала важным визуальным инструментом для продвижения как части общего дизайна ресторана. Цвета, чистота и современный профессиональный вид стали не только важным, но и необходимым фактором современного дизайна коммерческих кухонь.

Тенденция восстановления скромной униформы шеф-повара началась в Австралии в 1986 году, когда, как говорит история, молодой работающий шеф-повар купил швейную машину для старой певицы и начал производить и продавать несколько форм шеф-повара с надписью снаружи. С тех пор мир производителей униформы разделился и специализировался, и теперь вы можете найти специализированные компании в униформе по всему миру. Бренды униформы шеф-повара можно найти в Интернете, в магазинах гостиничного оборудования или у мобильных продавцов «от двери до двери». В общем, повара стараются выбрать форму, которая заставит их выглядеть и чувствовать себя великолепно. Бренды различаются по качеству и цене, поэтому поиск бренда с хорошей репутацией оказывает большое влияние на долговечность. Иногда рестораны покупают униформу для своей кухонной команды, чтобы обеспечить единый вид, который отражает имидж ресторана.

В следующий раз, когда вы будете есть, посмотрите, что носят кухонные мастера, и расскажите своим друзьям об истории скромной униформы шеф-повара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector