Какие онлайн карты ресторана доступны?

Традиционно, когда люди искали новый ресторан, они выбирали экземпляр Zagat или другой путеводитель по необычной еде. Но всего за несколько лет онлайн-карты прошли долгий путь и теперь предлагают местную информацию о компаниях, магазинах и ресторанах. Такие сайты, как Google Maps, позволяют пользователям создавать свои любимые карты ставок, которые они могут сохранить или поделиться с друзьями и семьей. В Интернете доступны сотни продовольственных карт, хотя некоторые из наиболее важных идей достигли вершины.

Может ли быть что-нибудь лучше на западном побережье, чем есть настоящий мексиканский тако из грузовика? С кучей порций, множеством вариантов и домашним гуакамоле, вы просто не ошибетесь. Калифорнийцы говорят, что вы просто не можете получить такой вкус в ресторане. Однако найти эти грузовики может быть сложно, особенно если вы находитесь за городом. Так родился Юмтакос.

Создатель Джошуа Лурье-Террелл из Сакраменто, штат Калифорния, сказал, что он долгое время ведет список лучших тако грузовиков. «Как только мои друзья узнали, что у меня есть этот список, люди все время звонили мне», – признается он. Оттуда передача данных на карту Google не была проблемой. После запуска сайта люди могли добавить свои собственные наблюдения тако грузовика. Yum Tacos в первую очередь ориентирован на Калифорнию, хотя подлинные мексиканские тако-грузовики были сделаны из Балтимора, штат Мэриленд.

Другой сайт, Chinesefoodmap, основан на отображении китайских ресторанов для китайских иммигрантов. Пользователи сети также будут иметь доступ к обзорам, меню, указаниям и другой локальной информации. Создатель Брайан Хуэй впервые создал этот сайт только на китайском языке, сосредоточившись на китайских пищевых фабриках в Лос-Анджелесе и заливе Сан-Франциско. Тем не менее, сайт вырос до станций метро, ​​таких как Хьюстон, Сиэтл и Атланта по всей стране, и неизбежно появилась английская версия.

Пользователи Google Map создали множество «коллажей» в ресторанах на основе шаблона Google. Одним из самых известных сайтов является Menurequest, который предлагает более 5000 ссылок в Нью-Йорке, Сан-Диего, Бостоне, Чикаго, Лос-Анджелесе, долине Напа, Филадельфии, Сан-Франциско и Вашингтоне. Благодаря этой удивительной карте пользователи могут посещать веб-сайт ресторана, читать отзывы, узнавать маршрут проезда и бронировать онлайн. Это всего лишь несколько карт еды, доступных для кураторов. Возможно, в вашем городе есть сайт, предназначенный только для таких же голодных людей, как вы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector