Как выбрать правильное постельное белье?

[ad_1]

Полноценный сон напрямую влияет на здоровье и настроение человека. Удобная кровать, индивидуально подобранная подушка, проветренная комната и, конечно же, качественное постельное белье.

Проводя ночи на постельном белье, приобретенном в интернет магазине Arteum, вы будете просыпаться в бодром настроении, которое сохранится на весь день. Ивановские производители издавна славятся качеством и приемлемыми ценами.

Постельное белье из сатина

Постельное белье бязь евро https://arteum.ru/postelnoe-bele/byaz/b-evro/ удовлетворит все запросы обладателей больших кроватей. Изготавливается полностью из хлопковых волокон полотняным плетением, обладает повышенной износостойкостью и гигроскопичностью.

Постельное белье сатин евро https://arteum.ru/postelnoe-bele/satin/s-evro/ подойдет поклонникам прочных, красивых, натуральных волокон. Легкий шелковый блеск и тепло хлопка гармонично сочетаются благодаря особенному плетению волокон. Плотная хлопковая нить образует основу ткани, а тонкая скрученная лицевую сторону.

Постельное белье полуторного размера будет актуально для детей и подростков. Для этих потребителей важно оказаться в плену сна на сказочных простынях. Герои мультфильмов и кинофильмов, милые животные, цветы, автомобильная тема— выбор есть на самый изысканный детский вкус.

Любителям разных температурных режимов стоит обратить внимание на семейные постельные комплекты.

Как выбрать правильное постельное белье? Сделайте свой выбор, учитывая важные моменты:

  • подбирайте белье с учетом размера спального места и постельных принадлежностей — матраса, одеяла и подушки;
  • приобретайте несколько комплектов на смену — более плотные, теплые зимние и тонкие, легкие летние;
  • расцветка постельного белья имеет значение для настроения перед сном и после пробуждения;
  • обратите внимание на состав материала, он должен быть приятным на ощупь, нескользким, достаточно мягким, не сильно сминаться при сжатии;
  • гигроскопичность важна для потребителей с повышенным потоотделением;
  • отдайте предпочтение антиаллергенным тканям;
  • износостойкость и прочность постельного белья зависит от плотности ткани (оптимально 120-140 г/кв. м.)

Всем перечисленным критериям соответствует постельное белье в интернет магазине Артеум. Фантазии специалистов Артдизайн Иваново https://arteum.ru/postelnoe-bele/artpostel/ никого не оставят равнодушными, и красивая постель для волшебных снов будет радовать вас долгое время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector