Как защитить свой ресторан от удара током

Скачки напряжения, вызванные снижением локальной нагрузки или ударом молнии, являются реальностью для большинства людей. Скачок мощности, возникающий при прохождении электричества по электрической цепи, может иметь катастрофические последствия для предприятий и ресторанов.

Рестораны постоянно полагаются на электричество, потому что оно влияет на количество клиентов. Если ресторан закрывается из-за увеличения электричества, которое привело к поражению электрическим током всего кухонного оборудования, это означает, что доход был потерян за этот период. Как владелец ресторана, вы должны планировать, что вы будете делать в этом случае и как это предотвратить.

Первое, что вы можете сделать, это установить сетевой фильтр. Этот сетевой фильтр может минимизировать воздействие удара током во время удара молнии. Таким образом, электрическое гастрономическое оборудование не получит такой быстрый скачок тока, который может привести к электрическому отказу. Последствия внезапного электрического удара могут быть катастрофическими, потому что электрический ток может сжечь или разрушить печатную плату электрического устройства.

Вы можете рассмотреть возможность использования газовых гастрономических приборов, таких как газовая плита и духовка. Для ресторанов есть 6 вариантов конфорок, которые позволяют готовить больше еды одновременно. Газовая плита и духовка подключены не к розетке, а к газовому баллону. Поэтому во время скачков напряжения это коммерческое оборудование для общественного питания будет в безопасности.

Желательно отключить оборудование для кейтеринга, если оно не используется во время шторма. Таким образом, вы можете минимизировать разрушительные последствия шторма. Вы все еще можете продолжить свои обязанности в ресторане, используя минимальное необходимое оборудование для кейтеринга. Все, что ваши сотрудники не используют, отключите его во время шторма.

Проверьте, покрывает ли ваша страховка замену кухонного оборудования при ударе молнии. Большинство страховых компаний включают это, но для других это необязательно. В случае повреждения оборудования общественного питания из-за молнии оно должно быть в состоянии заменить его. Тем не менее, будьте осторожны, потому что время между выплатой страховки и скачком напряжения может составлять несколько дней или недель, и ваш ресторан все еще должен работать.

Последнее, что вы хотите, это повреждение всего электрического гастрономического оборудования из-за молнии. Вместо этого примите меры предосторожности до того, как это произойдет, и сэкономьте на стоимости замены оборудования общественного питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector