Как лучше приготовить замороженные креветки?

Креветка, несомненно, является одной из самых популярных форм морепродуктов в США и за рубежом. По сравнению с другими видами ракообразных, такими как омары, он дешевле и может быть таким же вкусным, если его правильно приготовить. Это чрезвычайно универсальное ракообразное и с небольшим опытом, очень простое в приготовлении.

Как следует из названия этой статьи, многие ищут лучший способ приготовить замороженные креветки. Причина, по которой этот вопрос так популярен, заключается в том, что ракообразные очень хорошо замерзают. Многие из нас хранят их в морозильной камере после покупки для дальнейшего использования. Фактически, большинство креветок, которые мы покупаем, заморожены, прежде чем купить их в магазине. Даже креветки, которые предположительно свежие, вероятно, были разморожены в последнее время. В этом нет ничего плохого, как я уже говорил ранее, это ракообразное довольно хорошо замерзает.

Я надеюсь, что креветки у вас уже есть в своей скорлупе. Если возможно, вам следует избегать покупки той, которую вы выбрали. В скорлупе много ароматов, поэтому, если она будет предварительно очищена, она потеряет много необходимого аромата. Кроме того, если вы очистите его самостоятельно, вы можете сохранить корки и использовать их для приготовления восхитительного отвара, который можно использовать во многих других рецептах.

Из всех различных способов приготовления креветок, гриль и тосты, безусловно, мои любимые методы, потому что я думаю, что они дают лучший вкус и довольно просты в приготовлении. Ниже приведен рецепт и инструкция по маринованию и приготовлению на гриле креветок.



О РАЗМОРАЖИВАНИИ ЗАМОРОЖЕННОЙ КРЕПЛЕНИЯ

Я настоятельно рекомендую не использовать микроволновую печь для размораживания креветок или другого мяса. Из предыдущего опыта я знаю, что микроволновая печь может частично готовить мясо во время процесса разморозки, а также влияет на вкус и текстуру мяса. Я обычно вынимаю креветки из морозильника на день или два, прежде чем планировать готовить, помещаю их в накрытую миску и размораживаю в холодильнике. Если я спешу, я положу их в дуршлаг и разморозлю под струей холодной воды.

О ЖАРЕНЫХ ШРИМПСАХ

Приготовление на гриле этих вкусных ракообразных, предпочтительно на угольном гриле, обеспечивает интенсивный вкус и отличную прилипание к грилю. Одними из лучших ингредиентов, которые дополняют креветки на гриле, являются кислоты, такие как лимон, лайм, апельсин, помидор и уксус. Один из моих любимых способов приготовления на гриле – маринование в цитрусовом маринаде. Это особенно здорово летом. Он легкий, полезный и хорошо сочетается с ледяным пивом или бокалом вина.

ВНИМАНИЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ

Держите раковины во время маринования и приготовления на гриле. Многие рецепты требуют гриля с удаленными раковинами. Это не рекомендуется, потому что скорлупа не только обеспечивает превосходный вкус, но и защищает креветки от переваривания и высыхания. Это не обязательно, но держать хвосты также очень полезно. После приготовления хвосты обеспечивают легкий способ обработки креветок во время еды.



Жареная креветка с чаем маринада

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 фунт креветок (разморозить, если заморожены, снаряды включены и закрыты)

1/4 стакана оливкового масла

2 1/2 столовых ложки свежего лимонного сока

1 1/2 столовой ложки свежего апельсинового сока

1/3 стакана свежесрезанной петрушки

1/3 стакана свежемолотого кориандра

2 зубчика чеснока, молотый

1 чайная ложка соли

1/4 чайной ложки свежего треснутого черного перца

4 шампура – бамбуковые или металлические. (Если вы используете бамбук, замочите в воде за 15-20 минут до гриля)

НАПРАВЛЕНИЯ

Шаг 1 – Оживите креветку. Вырежьте зазор 1/4 дюйма через раковину на задней части креветки и осторожно удалите вену, оставив раковину нетронутой.

Шаг 2 – В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме креветок

Шаг 3 – Добавьте креветку в миску маринада и поместите в пальто. Хранить в холодильнике 1 час.

Шаг 4 – Когда вы готовите, нарежьте креветки на шампуры и выбросьте маринад.

Шаг 5 – Нагрейте гриль до высокой температуры и готовьте в течение 1 1/2 – 2 минут с каждой стороны.

Ну, вы поняли. Теперь у вас есть хорошая идея, что делать с замороженными креветками, сидящими в морозилке. Я надеюсь, вам понравится рецепт летнего барбекю. Приятной и счастливой еды!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector