Как приготовить целую курицу на огне

Искусство готовить на костре просто и очень приятно. Нет ничего лучше вкуса блюд, приготовленных на огне. Приготовить и приготовить на костре целую курицу проще, чем вы можете себе представить. Лучший способ приготовить целую курицу в лагере – просто у костра. Первое, что вам нужно, это хороший костер, окруженный камнями; камни должны быть примерно от 1 до 3 дюймов в диаметре. У большинства организованных кемпингов будет закрытый камин, который готов к использованию. В этом случае достаточно найти камни, которые можно положить рядом с очагом, но не прямо в огонь. Если вам нужно построить собственный очаг, выкопайте яму диаметром от 3 до 5 футов, глубиной от 12 до 24 дюймов и выровняйте основание гравием или песком. Затем вы берете более крупные камни и окружаете их ямой, чем больше камней, тем лучше будет ваша стена для хранения.

Когда огонь будет готов, используя навыки вашего лесника, зажгите огонь чистой древесиной. Избегайте любой ценой использования древесины, загрязненной краской или химикатами; это вредно для окружающей среды и очень токсично. Позвольте огню гореть, пока не появится хорошая углеродная основа, и ваш огонь нагреет камни вокруг очага. Вы можете проверить камни, налив на них немного воды. Если они горячие, из камней будет готовиться пар. Вы готовы готовить курицу. Вам понадобится одна курица, масло или масло, специи (для начала соль и перец), алюминиевая фольга и некоторые овощи, такие как лук, морковь и чеснок, если хотите.

Чтобы приготовить целую курицу, сначала промойте ее чистой водой, почистите курицу маслом или маслом. Приправьте курицу по своему вкусу, розмарин, соль и перец обычно хороши. Убедитесь, что вы не оставляете куриный мешок внутри. Мясник обычно оставляет внутренние части курицы внутри мешка внутри всей курицы. Вы можете вынуть подделки из сумки и снова положить их в курицу. Это не для всех, потому что они деликатес только для нескольких человек. Вы также можете добавить свои любимые овощи к курице, такие как лук, морковь и чеснок. Овощи могут быть внутри с или без субпродуктов; это даст курице немного аромата. После приготовления курицы дважды оберните ее алюминиевой фольгой. Убедитесь, что пленка плотно завернута и в ней нет отверстий. Это важно, потому что вы не хотите, чтобы жир или тепло выходили из упаковки, а также грязь и внешние загрязнения. В зависимости от толщины алюминиевой фольги может потребоваться более чем двойная упаковка; это судебное решение.

Возьмите курицу, завернутую в фольгу, и положите ее на камни, положенные вокруг очага. Камни должны быть помещены в материал, в котором они образуют отверстие или чашу. Камни должны быть горячими, поэтому будьте осторожны, чтобы не обжечься, используйте кухонные перчатки или хорошие огнеупорные перчатки, которые предотвратят ожоги. Обычно вы также можете использовать небольшую лопату или прочную пару щипцов. Поместите курицу как можно ближе к теплу, но не прямо на огонь. Когда курица оседает в камнях, используйте больше горячих камней, чтобы тщательно и полностью покрыть завернутую курицу. Следите за тем, чтобы фольга не была повреждена или порвана камнями. Для лучшего результата вы можете выкопать все, что идет под камином, а затем положить камни в отверстие, в которое будет вставлена ​​курица. Отверстие должно быть таким, чтобы оно не разрушалось.

Убедитесь, что огонь хорошо освещен и всегда горячий. В зависимости от размера курицы и высокой температуры огня курица должна быть готова к употреблению в течение 40-60 минут. Если ваша курица хорошо завернута и хорошо покрыта горячими камнями, большую часть времени курица не горит. Он сгорит, если попадет в открытый контакт с открытым пламенем. В этом случае курицу можно долго готовить и варить на медленном огне. Обычно, чем дольше он похоронен у костра, тем лучше будет вкус курицы. Вы можете даже приготовить курицу на ночь, когда огонь медленно распространяется, убедитесь, что пленка не протекает, это привлечет нежелательное ночное угадывание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector