Краткий обзор итальянских ресторанов в Бирмингеме – кафе Guideppe, Bettola и Lovoy

Бирмингем, штат Алабама, предлагает широкий выбор итальянских ресторанов. От экономных до богатых, от южной Италии до северной Италии, независимо от того, какое разнообразие итальянской кухни вы хотите, вы почти наверняка найдете его в Бирмингеме. Три из многих доступных вариантов – это кафе Джузеппе, Беттола и Ловой.

Кафе Джузеппе находится по адресу: 925, 8th St. S (Гейбл-Сквер). Это старый итальянский ресторан с зеленым, белым и красным знаком и традиционным кирпичным зданием. Здесь вы найдете то, что некоторые считают лучшей пиццей в Бирмингеме. 16-дюймовая греческая пицца Delight является популярным выбором. В нем есть помидоры, лук, орегано, оливки, чеснок и свежий сыр фета. Вы также можете создать свою собственную пиццу. Гостям предлагаются домашние кальцоны и паста, а также эспрессо-бар, который стоит посетить.

Беттола, 2901 2-я авеню S. находится в здании Martin Biscuit как часть инвестиций Pepper Place. Это небольшая траттория, которая также предлагает действительно хорошую пиццу. Здесь они сделаны, как в Неаполе, с плоскими кожурами на дровах и покрыты помидорами, сыром моцарелла из буйволиного молока и базиликом. У вас также есть выбор традиционных блюд на ужин, создайте свои собственные закуски, итальянские блюда, запеченные в духовке, и брускетту с баклажанами, каперсами и базиликом. Они также подают пиво и вино. Если вам нравится неополитанская пицца, то Беттола – это ваше место.

Ресторан Lovoy, расположенный по адресу 420 Green Springs Hwy, открыт на ужин каждую ночь, кроме воскресенья. Вот о чем вы думаете, когда думаете о классическом итальянском ресторане в Америке. Они подают удивительные мясные равиоли, телятину и жареную лазанью. В меню также входят морепродукты, а жареные устрицы являются одним из характерных блюд Лового. Ресторан является семейным бизнесом уже более 40 лет, и блюда, которые подаются, выдержали испытание временем и стали классикой американского итальянского ресторана.

В Бирмингеме сложились отличные кулинарные традиции, о чем свидетельствует огромное количество ресторанов. Независимо от того, чего желают ваши вкусовые рецепторы, вы можете найти Бирмингем, будь то чизбургер, суши или отличная итальянская еда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector