Кулинарные советы для Collard Greens

Овощи из капусты (Brassica oleracea) похожи на листья капусты и капусты. Вы можете есть их в сыром виде, хотя они лучше приготовлены.

Овощи коллар готовят относительно быстро и лучше всего их жарят на оливковом масле. Однако, если вы не вегетарианец, вы можете попробовать приготовить их с беконом для дополнительного вкуса. Это мой любимый способ их приготовления. Просто нагрейте немного масла в сковороде и готовьте нарезанный бекон до хрустящего состояния. Затем снять с огня и раздавить, прежде чем положить его обратно в кастрюлю.

Затем добавить капусту и накрыть куриным бульоном, добавив в него хлопья красного перца и специи. Варите на медленном огне около 45 минут, пока овощи не станут мягкими. Если вы хотите быстро приготовить овощи, порежьте их на средние кусочки и добавьте в кастрюлю оливковое масло. Когда жарко, добавьте ингредиенты, которые вы планируете использовать. Вы можете добавить нарезанный чеснок и хлопья красного перца, чтобы приправить довольно мягкий вкус зелени. Добавить зелень в сковороду и жарить их около четырех минут до светло-зеленого цвета.

Если у вас медленная плита, вы можете приготовить овощи с ветчиной для блюда в южном стиле. Используйте куриный отвар и специи для улучшения вкуса. Лучше всего готовить это блюдо на ночь. Будьте осторожны при удалении ветчины, потому что вы не хотите оставлять какие-либо кусочки кости в зеленом цвете. Тогда смешайте их. Дайте суставам остыть, прежде чем пытаться с ними справиться. Вы должны удалить весь жир с лодыжки и, конечно, удалить кость с каждой лодыжки.

Положите мясо обратно в мультиварку и добавьте овощи, смешивая их так, чтобы мясо и овощи хорошо сочетались. Вы можете нагреть смесь перед тем, как подать это традиционное блюдо в южном стиле

Если вы вегетарианец, придерживайтесь хлопьев с чесноком и красным перцем и, конечно же, с зеленью, но добавьте нарезанный зеленый лук и некоторые другие овощи, такие как капуста, репа и горчица. Они подходят очень хорошо, и некоторые нарезанные помидоры также помогают улучшить вкус. Чтобы добавить немного разнообразия, вы можете добавить тамари или более традиционный соевый соус, копченую паприку (или острый перец) и специи.

Эти зеленые листья очень питательны, как и комплексные витамины K, A, E и B. Когда дело доходит до минералов, у них есть железо, марганец и кальций, чтобы назвать некоторых. Почему бы не приготовить немного и дать себе здоровый пир?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector