Культура кофе по всему миру

Как бы вы назвали утро без кофе? Это определенно не доброе утро! Кофе был неотъемлемой частью нашего дня начала. Более того, кофе – это напиток, который остается популярным во все времена и для всех возрастов. Сегодня различные кафе и даже интернет-магазины чая расширяют кофейную и чайную культуру. Цветущий чай, кофе и другие напитки стали частью нашей жизни, и никто не новичок в них. Кафе больше не только для кофе. Различные кафе и бары по всему кварталу являются местом встреч и местом, где вы можете поделиться свежими сплетнями с друзьями.

Культура кофе – это, по сути, медиа-термин, который чаще используется в общественном месте, окруженном атмосферой кофе и чая. Из-за популярности во всем мире, есть разные способы и разные ритуалы для кофе везде.

В Азии люди обычно любят более легкий и сладкий кофе по сравнению с другими западными странами. Кафе обычно являются местами для встреч и общественных мероприятий. Капучино является наиболее предпочтительным. В Северной Европе кофе подается на вечеринках с домашней выпечкой, выпечкой и пирожными. Кофе в Турции становится немного другим. Фасоль в порядке, вода кипятится три раза, а затем помещается в медный котел с длинной ручкой. Иногда также добавляют кардамон или сахар. Французы обычно пьют кофе в начале дня, а для немцев это напиток для общения.

Есть также религиозные границы, связанные с кофе и чаем. У разных религий разные взгляды на кофе. В исламе чай и кофе запрещены только во время поста. Пост длится от рассвета до заката, и вся пища, включая воду, в это время запрещена.

Кофе мормонам запрещен. Последователи этой религии, также известные как Святые последних дней, запрещают кофе, потому что считают, что он блокирует его духовные отношения. Согласно словам мудрости, в нем говорится: «Горячие напитки не предназначены для тела или желудка» (У. и З. 89: 9). Предполагается, что Джозеф Смит действительно имел в виду чай и кофе, потому что они были единственными горячими напитками, доступными в то время.

По мнению адвентистов седьмого дня, взгляды на кофе несколько смешаны. Ранее они запретили это, потому что они в значительной степени подчеркивают здоровую диету. Поэтому это было запрещено для них, потому что он содержит кофеин. Тем не менее, эта точка зрения в настоящее время несколько устарела и больше не реализуется. Однако этого следует избегать.

На самом деле в иудаизме нет проблем с кофе. Есть проблемы с кошерным. Кошерные проблемы возникают как от чая, так и от кофе. Ароматизированный кофе может использовать разные вкусы, ароматизированные бобы и сиропы, которые не удовлетворяют всем кошерным проблемам. То же самое касается кофе без кофеина, потому что он содержит этилацетат.

Растафари очень похожи на адвентистов седьмого дня и обычно подчеркивают здоровую диету. Этот вид запрещает употребление табака, алкоголя, соли, кофе, мяса и других обработанных продуктов. Их диета зависит главным образом от зерновых, фруктов и овощей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector