Лучшая халяльная вегетарианская еда в Японии

Знаете, что меня раздражает во время путешествий? Быть веганом и не находить хорошего ресторана, который удовлетворит мой рычащий желудок, и быть мусульманином, который должен найти еду халяль, – это большая проблема. Когда я побывал в Японии, я не знал, что я так легко найду веганские рестораны, а найти халяльные рестораны в Японии сегодня очень просто, поскольку правительство объявило политику, благоприятствующую мусульманам. Все, что мне нужно было сделать, – это простой поиск в Google по суперскоростному интернету в Японии, и в Японии был огромный список халяльных вегетарианских ресторанов. Из множества вариантов я нашел три лучших. Продолжайте читать мои отзывы об этих знаменитых ресторанах Халяль в Японии.

Бежита Хамамацу

Кафе Bejita предлагает коричневый рис и овощи, которые полезны для здоровья. Чтобы гарантировать питание и здоровье, они специфичны для процесса приготовления. Есть регулярные блюда, такие как «Специальная тарелка Кобачи из месяца в месяц», и дополнительно угощение с использованием таких ингредиентов, как белый сахар, яйца, молочные продукты. В этом ресторане также есть детская игровая площадка и небольшие магазины, в которых продаются надежные ингредиенты из известных источников. Общая атмосфера очень хорошая, еда подается свежая и аппетитная.

Рекомендуемые блюда: кафе-латте, яблочный пирог и месячная тарелка.

Kiszin

В этом ресторане подают вкусные, полезные и натуральные веганские блюда с использованием тщательно отобранных ингредиентов, которые стимулируют ваше тело и успокаивают мозг. Они подают закуски BENTO и приготовленную еду на вынос. Они избегают использования любых животных экстрактов, химикатов, усилителей вкуса, добавок или сахара. Самое приятное, что они предлагают мясные блюда, в которых используются просо, сушеные продукты и овощи в качестве различных вариантов рыбы, яиц или мясного фарша, а также простые закуски и вкусные десерты. Настоятельно рекомендуется бронировать заранее, потому что в этом ресторане всегда много гостей. Он также гарантирует, что у них достаточно приготовленной еды, потому что единственным недостатком этого ресторана является то, что они перестают принимать заказы, когда они заканчивают есть и коробки.

Рекомендуемые блюда: Agemono и сезонный торт.

Магнолия Кафе

Кафе Magnolia находится в Тамагава-чо, город Имабари (префектура Эхиме). Из него открывается великолепный вид на окрестности и пейзажи. Блюда готовятся из натуральных овощей из пшеницы, риса, бобов и водорослей в течение четырех сезонов. Владелец Rumiko SEO – очень порядочная и дружелюбная женщина. Она путешествовала и ела по всему миру в дни своей организации обмена. Krial Kayoko, который долгое время жил в США, также является совладельцем и с радостью принимает гостей.

Рекомендуемые блюда: органические спагетти со взбитыми сливками тофу и шоколадом Гато.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector