Лучший способ приготовить Tri-Tip

Я принимал участие в соревнованиях по грилю, смешивал и подбирал специи и блюда и пробовал так называемые «Лучшие» победители. Если честно, мало кто встречал счета. Прошлым летом, принимая участие в конкурсе барбекю, я поговорил с тремя участниками, которые все по-разному готовили выпечку Tri-tip. Первая группа сожгла их в повешенном курильщике. Сообщенная температура была 135 и была редкой. Соус кетчуп. Первое практическое правило …

ТЕМПЕРАТУРА; Вам нужно дойти до светло-розового цвета посередине и полностью сделать снаружи. Чтобы добиться этого, я вытаскиваю Tri-Tip под углом 138 градусов. Оставьте мясо на 15 минут, и температура повысится на 10 градусов. Помните, 140 – это редкость, 150 – средняя, ​​160 – хорошая Хорошо сделанный Tri-Tip кусается и не имеет вкуса или вкуса.

Другой игрок назвал свою запись "стиль Санта-Фе". Они использовали воск в стиле Санта-Фе. Специальная кора красного дерева для курения за последние 10 минут также была добавлена, что должно было придать говядине особый вкус. То, что я нашел, было очень низким вкусом рубления и никакого дополнительного особого вкуса коры. Скучно и безвкусно!

ПОДГОТОВКА: Я не нашел никакой разницы, используя бесчисленные растирания на Tri-Tip. Помните, что вы готовите жаркое. Если вы действительно хотите придать аромат, используйте влажный маринад. У вас толстый кусок говядины, и вам нужно проникновение. Старайтесь мариноваться в течение не менее 24 часов с сильными ароматами, чтобы сформировать характер и вкус. Вы можете добавить специи в маринад.

Последним участником и победителем этой премии «Три-чаевые» для барбекю была местная винодельня, шеф-повар которой мало готовил, но творчески спрятал свою поездку в небольшом булочке с домашним чатни. Я думал, что это было умно, но далеко от представления мясного продукта. Он спрятал это!

СОЗДАЙТЕ ХАРАКТЕР И ВКУС: Маринуйте мясо для богатого вкуса. Чем дольше, тем лучше, но постарайся на ночь. Во-первых, обыщите жаркое, чтобы построить голень и корочку. Если у вас есть немного толстый слой, это поможет создать хорошую кожу. В общей сложности 5-10 минут в прямом огне, когда вы начинаете двигаться, уголь должен сделать свое дело. Когда поиск будет завершен, перетащите его через решетку и косвенно зажгите его. Используйте чипсы и кусочки, а также смесь орехов, яблок, вишни или других фруктов. Гикори благодаря резкому характеру и плодовой древесине благодаря мягкому вкусу. Наблюдайте за своей температурой и поднимайте ее примерно до 138 градусов. Дайте постоять 10-15 минут, прежде чем наслаждаться этим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector