Метод медленного приготовления Идеально подходит для стейков, сжигаемых в морозильной камере.

Когда мясо поступит в продажу, у меня есть запас на следующие недели. У нас есть морозильная камера, а продукты внизу можно забыть. Однажды я нашел боковой стейк (дорогой кусок мяса) и, к своему ужасу, увидел, что в нем есть сгоревший морозильник.

Что горит в морозилке вообще? Это происходит после длительного замораживания пищи. На мясе появляются белые пятна, а текстура и вкус меняются. На самом деле красное мясо может выглядеть серым или светло-коричневым. Эти обесцвеченные участки сухие, и одним из лучших способов приготовления мяса является добавление влаги – удушение или использование мультиварки.

Видя сухое, обесцвеченное мясо, можно беспокоиться о безопасности пищевых продуктов. Не волнуйтесь. Согласно Министерству сельского хозяйства США, мясо в холодильнике по-прежнему безопасно для употребления. Один край бокового стейка был сожжен, но это был такой маленький участок, что я оставил его в покое. Но Министерство сельского хозяйства США рекомендует отрезать сильно сгоревшие участки. «Из-за качества вам, возможно, придется выбросить продукты, которые сильно сгорели в морозильной камере», – отмечает USDA.

Хотя я спрятал стейк и тяжелый пластиковый пакет на молнии, эффект замораживания продолжал развиваться со временем. Чтобы добавить влаги, я решил приготовить стейк в закаленном бульоне. Я разморозил стейк в микроволновке и разрезал его пополам, чтобы он поместился в мою медленную посуду. (У меня самый маленький размер.) При приготовлении стейк слегка сжимается, поэтому вы должны помнить это при планировании еды.

Несколько часов спустя мы с мужем наслаждались одними из самых вкусных стейков, которые у нас когда-либо были. Метод медленного приготовления будет работать с шариковыми наконечниками, круглым стейком и другими более твердыми кусочками мяса. Обычно бифштекс режется на зерна. Однако, используя метод медленного приготовления, вы режете зерно или измельчаете мясо. Всем членам семьи понравится этот ароматный рецепт.

ингредиенты

1 стейк с фланга (от 1 1/4 до 1 1/2 фунта)

2 стакана говяжьего бульона без соли

1 столовая ложка кетчупа

1 помидор, нарезанный

3-4 зеленых лука, белые и зеленые части, нарезанные

4 унции грибов, нарезать ломтиками

1/4 стакана соуса для муки (приблизительно – вам может понадобиться больше)

вода

Соль и перец по вкусу

Подготовленное пюре

метод

Поместите пакет для приготовления в медленную плиту. Смешать кетчуп с говяжьим бульоном. Положите стейк с фланга в духовку. Вылить бульонную смесь на мясо и посыпать овощами. Накрыть крышкой и готовить на высоком уровне в течение 3 1/2 часов на низком уровне или 5 часов на высоком уровне. Выньте мясо и поставьте на разделочную доску. Взбейте воду в муку, чтобы получился жидкий раствор, следя за тем, чтобы не было комочков. С высокой плиткой размешайте суспензию в жидкости и варите, пока соус не загустеет. Приправить соус по вкусу солью и перцем. Поставьте крышку на медленную плиту, чтобы соус остыл. Измельчить мясо и положить на пюре. Каждая порция полна большого количества соуса. Подавать с зелеными овощами или салатом. Делает 4 щедрых порции.

Авторские права 2013 – Гарриет Ходжсон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector