Мировое Сообщество Shipboard

Размер сообщества наиболее точно измерен

через сострадательные действия его членов.

~ Коретта Скотт Кинг ~

В последнее время я размышлял о мире, его обитателях и о том, как найти способ общаться друг с другом. Интернет, телевидение и новостные сайты фокусируются на наших различиях и на том, как нас все больше тянет к противоборствующим группировкам. В ходе этого процесса мы склонны сбрасывать со счетов другие группы и рассматривать их поведение, мысли и чувства как отталкивающие.

Я с нетерпением ждал конфликтов во время восьмидневного круиза. Я не ожидал найти какие-либо ответы, но только облегчение от конфликтов вокруг меня. Я пытался скрыться от напряженности в отношениях между группами и усилий некоторых людей, чтобы разжечь огонь разногласий.

Я поднялся на борт «Королевского карибского приключения морей» в поисках мира и отдыха среди почти трех тысяч других пассажиров и около полутора тысяч сотрудников и художников. Как обычно, все сразу спустились в Винджаммер, столовую на корабле. После еды мы все пошли разными путями в поисках собственного расслабления. После начальной лихорадки я начал осматривать корабль, находя группы друзей и семьи, решающие, что делать с остальной частью дня. Я заметил разнообразие пассажиров, большинство из них были белыми вместе со значительной смесью черных, азиатов и латиноамериканцев. Однако сотрудники и подрядчики, с которыми я встречался, были в основном некавказского происхождения. Они приехали из разных стран мира, которые я видел по их именам.

У меня никогда не было никаких негативных взаимодействий с кем-либо из сотрудников. Все, кого я встречал, относились ко мне с большим уважением, как и мои товарищи по команде и другие пассажиры.

Однажды ночью моей девушке стало плохо. Персонал столовой, включая нашего официанта, помощника официанта и официанта, был очень внимательным и приготовил для меня безалкогольные напитки и крекеры. На следующий вечер и во время остальной части путешествия все еще проверяли ее и баловали ее настолько, насколько могли. Из того, что я видел, все сотрудники относились к себе с одинаковым уважением.

Корабль казался гармоничным микрокосмом. Я видел это как пример того, на что был бы похож мир, если бы все относились к уважению, которое я видел среди персонала и сотрудников корабля по отношению друг к другу и пассажирам. Я говорил с некоторыми сотрудниками об этом и предыдущих круизах, почти во всех из которых есть семьи, которым они помогают. Хотя они скучали по своим семьям, они были рады, что у них есть работа и оплата, чтобы помочь им содержать себя.

Мой опыт на борту обновил мою веру в возможность, что все будут жить вместе. Я надеюсь, что остальные из нас найдут способы уважать и поддерживать друг друга, несмотря на наши разногласия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector