Миссионер против Официанта

Когда я был ребенком, я помню, как мой отец и мать просили одного из моих братьев или меня пойти к ним или сделать что-нибудь для них. Иногда мы не хотели этого делать, о боже, когда мы отказались, мы попали в беду. Тогда мои родители должны были заставить нас выполнить задачу, проект или то, что они просили нас сделать.

Возможно, наше оправдание состояло в том, что мы были уставшими, сонными, мы не хотели или не могли заняться чем-то еще, что было важнее. Можете ли вы вспомнить более популярные извинения, которые вы сейчас говорите себе, что мы все выросли в одинаковых тенденциях? Все, что мы делаем, это говорим себе, что все в порядке, что вам не нужно делать это прямо сейчас. Подождите, пока это не лучшее время для вас и когда вы захотите.

Наш разум и тело оправдывают то, что мы ничего не делаем, потому что мы увидим, что все в порядке. Помните, что то, что вы отложили сегодня, все равно будет там завтра, на следующий день и послезавтра. Этот подход никогда не закончится, нравится вам это или нет.

Начните стоять перед вами и станьте официантом, а не официантом. Всегда есть что доказать, что подтолкнет вас вперед. Сидеть и мыться в трауре, страхе, беспокойстве или тревоге только усугубит ситуацию.

Выберите, чтобы показать, что вы можете сделать это, и вы будете делать все, что вам нужно. Это больше, чем задача. Миссия – встать и бороться за себя. Задайте вопрос: «Если нет, то кто это будет?» Возьмите вещи в свои руки и сделайте что-нибудь с этим сейчас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector