Мороженое для собак – вкусный летний сюрприз в Вене

Новый вид мороженого, появляющегося в столице Австрии, называется «Doghissimo», потому что он сделан специально для собак. Этим летом вкусный сюрприз был преподнесен в кафе «Ирой», расположенном в центре Вены и специализирующемся на производстве итальянского мороженого. Собаки, посещающие кафе, были очень довольны новостями.

Идея производства мороженого для собак была предложена Симоной Леонардини, владельцем кафе и мастером трех золотистых ретриверов. «В летнюю жару собаки чувствуют себя очень плохо. У них густой мех, а когда погода слишком жаркая, они должны расслабиться. Моим собакам очень нравится купаться, поэтому я решила, что им тоже понравится мороженое. Более того, многие друзья часто говорили мне, что их питомцы получают орехи для мороженого. "Говорит Симона.

К сожалению, обычное мороженое не годится для собак, потому что оно содержит такие ядовитые подстанции, как молочный сахар, жир, различные искусственные ароматизаторы и другие химические добавки. Таким образом, мы должны придумать новый продукт. Прошло около года. Эксперты по пищевым добавкам помогли выбрать необходимые продукты, подходящие для итальянской технологии мороженого, но те же ретриверы регулярно работают дегустаторами при поиске необходимых ингредиентов. Опыт показывает, что собаки были в основном в восторге от ванильного мороженого, хотя другие виды с добавлением натурального риса и сои также очень ценятся.

При посещении кафе хозяева собак могут заказать маленькое или большое мороженое стоимостью 4,8 и 7 евро в спокойной порции по специальному меню для своих животных. По желанию заказчика мороженое можно украсить массивным тортом для собаки.

В начале октября мороженое для собак будет продаваться в магазинах. Разрешение на продажу было получено в Департаменте здоровья и безопасности пищевых продуктов, который согласился легализовать продукт в качестве семян для собак. Кроме того, Doghissimo был признан хорошим даже для собак с диабетом.

С сентября местные богатые владельцы собак ждут нового соблазна: в бутике «Animal Dreams» продаются ошейники, украшенные кристаллами Swarowsky или печеньем в золотой раковине, а также другие аксессуары класса Lux.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector