Насладитесь вкусом истории с греческими винами

Грецию часто помнят своими знаковыми событиями и достопримечательностями, независимо от того, является ли она местом проведения первых летних Олимпийских игр в Афинах в 1896 году, знаменитого афинского Акрополя, средиземноморской кухни и репутацией фантастического места отдыха. Однако один из аспектов Греции, который многие часто упускают из виду, заключается в том, что Греция на самом деле является одним из лучших поставщиков вина в мире. Единственная проблема в том, что эти вкусные и захватывающие вина остались на рынке совершенно незамеченными.

Основным преимуществом греческих вин по сравнению с другими более популярными в настоящее время на рынке является то, что они являются одними из самых старых, но самых новых вин на рынке. В стране насчитывается более 300 сортов винных сортов декадентского вина, многие из которых не встречаются больше нигде в мире и которые имеют элегантный и фруктовый вкус. Древние греки восхваляли и наслаждались греческим вином, но из-за войн и различных политических недугов страна страдала, замедляя производство вина. В семидесятые годы большинство греческих вин производилось на фабрике, которая производила массовое производство знаменитого греческого вина рецина. Хотя это любимое вино многих греков, другие вкусы смолы нравились меньше, хотя греческий туризм и традиционные таверны постепенно помогли увеличить популярность среди незнакомцев. С самого начала этой фабрики процветала греческая винодельческая промышленность, производящая вина, подобные тем, которые когда-то были богами.

В то время как другие виноделы следят за популярными тенденциями производства углеподобных вин Шардоне и Каберне Совиньон, Греция вместо этого решила использовать свой собственный уникальный виноград для производства вин, которые являются ничем иным и абсолютно уникальными в стране, помогая увеличить разнообразие текущая винодельческая промышленность. Для увлеченных виноделов лучшим греческим виноградом является Ксиномавро или Ксиномавро, как это традиционно пишется. Виноград растет только в Науссе, где он более прохладный и гористый, что помогает сохранить его вкус. Виноград Ксиномарво или «Черная кислота» обладает отчетливым вишневым вкусом с оттенком специй, хотя всем нравится, что этот красный вкус на вкус намного лучше после выдержки в течение более 20 лет.

Moschofilero – другой популярный виноград, который выращен в области Пелопоннеса. Опять же со слегка пряным вкусом, это белое вино является идеальным дополнением к аперитивам или блюдам из морепродуктов, которые являются слегка специями. Наряду с белым, Lagorthi – редкий виноград с легким ароматом лайма, в то время как Malagousia – персик. Что касается белого вина, греки имеют полный, фруктовый, свежий вкус. Красный цвет более предпочтителен в Греции, и есть из чего выбирать. Немейские красные, как известно, довольно легкие и свежие с одной стороны, и сливовые и пряные с другой, в зависимости от их возраста. Однако, поскольку они очень хорошо стареют, вам гарантирован полный спектр пряных, земляных нот и фруктовых ароматов. Все греческие вина являются отличным дополнением к еде, поэтому, чтобы в полной мере насладиться острой красной или фруктовой белизной, выясните, какое вино лучше всего подходит к выбранному вами блюду.

По мере того, как греческие вина становятся все более заметными и набирают популярность, их легче получить, когда они находятся в крупных штатах США, таких как Нью-Йорк и Чикаго, где живут греческие общины. Однако, когда дело доходит до дегустации одного из лучших греческих вин и восхищения пейзажами, в которых выращивался этот восхитительный виноград, нет ничего лучше, чем посещение самой Греции. Почему бы не пить как боги?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector