Научитесь готовить вкусную еду

Hungry Girl 300 до 300: 300 Завтрак, обед и ужин Блюда до 300 калорий от Лизы Лиллиен дают триста рецептов полноразмерных блюд, которые полезны для здоровья, потому что они вкусные. Рецепты включают завтрак, обед и ужин, а также закуски и закуски. И вот кикер: каждый легкий рецепт содержит только триста калорий или меньше! Эти рецепты позволяют использовать расходные материалы уже на кухне, например, кастрюли и пластиковую упаковку. Нас ждут безупречные крабовые пирожные Бенедикта, макароны и сырные крылышки в Буффало, а также тыквенный суп с большими яблоками.

Актриса, заядлый гурман и мать двоих детей Гвинет Пэлтроу делятся восхитительной коллекцией рецептов и прекрасными фотографиями кулинарии для семьи, как дань памяти отцу, под названием «Дочь моего отца: вкусные, простые рецепты для празднования семьи и общества». Будучи молодой девушкой, Гвинет готовила и ела вместе со своим отцом Брюсом Пэлтроу, и у нее появилась страсть к еде, которая сформировала то, как она чувствует, что приготовление пищи идет рука об руку с ее семьей. В своей книге он обсуждает, как он сочетает в себе здоровую пищу с вкусными деликатесами, как он привлекает своих детей к кулинарии и предлагает взглянуть на свою жизнь как дочери, матери и жены. Эта книга содержит 150 рецептов и идей еды, которые вдохновят читателей готовить вкусные блюда с теми, кого они любят.

Хайди Свонсон показывает читателям, как правильно и естественно питаться, в своей коллекции рецептов Super Natural Every Day: любимые рецепты от My Natural Foods Kitchen. Свансон познакомил нас с менее обработанными продуктами и научил нас, как вводить в свой рацион питательные и вкусные продукты. В этой книге показано, как упаковать пищу в питательные вещества, предоставив почти 100 натуральных рецептов, которые вкусны и полезны для организма. С отличными иллюстрациями, вы можете ожидать приготовления сладкой панзанеллы, слоеного йогуртового печенья или розовой герани Просекко. Swanson облегчает здоровый образ жизни.

Энджи Дадли вручает внутренний ящик новой неотразимой мини-закуски, которая захватывает мир десертов, в книгу рецептов Cake Pops: советы, хитрости и рецепты для более чем 40 неотразимых мини-лакомств. Благодаря блогу Дадли, популярность популярности стала международной сенсацией. Хотите узнать, как сделать эти сладкие пирожные на палочке? Cake Pops – это книга для вас. От простых форм, таких как украшенные шарики, до более амбициозных форм, таких как мороженое, кексы и маленькие животные, эти вкусные угощения являются идеальной альтернативой тортам для любого торжества. Эта коллекция рецептов содержит хитрые советы и приемы для представления, украшения, окунания и таяния шоколада.

Эрик С. Вестман, Стивен Д. Финни и Джефф С. Волек объединили свой опыт в своей книге «Новые Аткинс для Нового Тебя: Абсолютная диета для похудения и хорошего самочувствия». Эта книга представляет новый подход к исчерпанной традиционной диете Аткинса, упрощая ее и делая ее более удовлетворяющей. Он учит вас, как научиться есть здоровую пищу, которая превратит ваше тело в машины для сжигания жира. Он был создан с учетом ваших целей, поэтому вы можете есть полезную и вкусную пищу, сохраняя баланс и разнообразие. New Atkins обеспечивает гибкость, поэтому он может оставаться частью вашей занятой жизни. Включив эту книгу в свою жизнь, вы не только избавитесь от килограммов, но и сможете их подтолкнуть навсегда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector