Новые новости из старых кулинарных книг

Старые кулинарные книги привлекают внимание – и доллары – покупателей. Для некоторых антикварные кулинарные книги – это путешествие в память, возможность реконструировать детские рецепты. Другие клиенты интересуются историей еды. Заядлые коллекционеры кулинарных книг могут купить только книгу рецептов за один рецепт.

Старые кулинарные книги, которые используют наши мамы и бабушки, могут многое рассказать нам. Поваренная книга Победы, изданная в 1943 году, является хорошим примером. Титульный лист сразу показывает, о чем книга. «Военное издание», – заявляет сайт, – «С заменителями победы и экономическими рецептами вкусных военных блюд».

Ключевыми словами для американцев во время войны были «заменители» и «экономика». В этой кулинарной книге рассказывалось, как готовить еду в магазине и домашнюю еду. Поварам было сказано, как приготовить жир из мяса, которое было положено в банки и передано в местные мясные магазины. Хотя в это трудно поверить, этот жир превратился во взрывчатку.

Большая часть книги посвящена планированию меню. Пончики, пирожные и блины можно есть только после употребления «здоровой пищи». Мясо ели в небольших количествах. Сладости нужно было есть в умеренных количествах, и The Victory Cook Book рекомендует есть салат на десерт.

Во Второй мировой войне не хватало мяса, глава о постных блюдах должна была быть очень полезной. Просто прочитав меню ужина, вы почувствуете себя сытым. Примерное меню на ужин включает охлажденные фрукты, фаршированные помидоры, картофель с петрушкой, спаржу со сливками, тыквенный пирог и молоко. Если бы он вас не наполнил, он бы ничего не сделал.

Меню школьных столовых было продолжением темы фруктов и овощей. Типовые обеденные меню включают бутерброды из черного хлеба с начинкой из творога, термос с какао, яблочный мусс и крекеры из грахема. Сегодняшние дети, вероятно, бастуют, если в их школьной столовой подают такую ​​еду.

Дело в том, что нет упоминания о двойном чизбургере, гигантском заказе картофеля фри или газированном напитке в больших размерах. Какие «новые» сообщения в этой старой кулинарной книге? Это есть фрукты и овощи, вещи, которые могут помочь нам чувствовать себя хорошо и жить дольше. Это сообщение может помочь обратить вспять тенденцию к ожирению.

Согласно государственной статистике, 65% американцев имеют избыточный вес. Многие американцы едят двойную или тройную еду и показывают это. Идите в торговый центр, и вы увидите людей, которые ходят, не ходят, люди с риском сердечных заболеваний и диабета. Некоторые американцы буквально едят до смерти.

Возможно, пришло время вернуться к блюдам, рекомендованным в «Книге Победы Кука». Мы можем планировать питание вокруг свежих фруктов, овощей, цельного зерна, небольших порций мяса и нескольких сладостей. Лучшая новость заключается в том, что свежие овощи и фрукты действительно вкусные.

В следующий раз, когда вы пойдете в подержанный книжный магазин или зайдите в интернет, поищите старые кулинарные книги. Найти книги, содержащие свежие фрукты, овощи и вегетарианские блюда. Также ищите фирменные поваренные книги и брошюры. Вы можете быть удивлены их «новыми» и полезными новостями.

Copyright 2006 Харриет Ходжсон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector