Печь для пиццы Blodgett – руководство потенциального владельца для приготовления отличной пиццы каждый раз

Печи для пиццы Blodgett являются лидерами в области выпечки и приготовления пищи. Выбор правильной модели для вашей компании по выпечке пиццы обеспечит наилучшую производительность для каждой задачи. Вот некоторые выдержки из инструкции для модели газовой плиты Blodgett 1048.

Палубные печи Blodgett установили отраслевые стандарты качества, производительности и надежности хлебопекарного оборудования. При правильной установке и обслуживании духовок их простота и долговечность гарантируют долгие годы бесперебойной работы.

Основные части печи для пиццы Blodgett

1.Ультра Ultra Rokite – каменная колода, которая поглощает тепло снизу и готовит дно продукта.

2. Стальная палуба – также поглощает тепло снизу, чтобы готовить дно продукта.

3. Кронштейны для палубы – чтобы держать палубы духовки.

4. Палубная прокладка – герметизирует зазор между платформой и передней частью духовки.

5. Панель управления – содержит элементы управления электропроводкой и духовкой.

6. Камера горелки – расположена под варочной камерой, закрывает горелки горелки.

7. Горелки горения – подают тепло в пекарную камеру и на палубы.

8. Дефлектор – направляет часть тепла от горелок сгорания на выхлопные пластины.

9. Дымовые плиты – расположены на внутренних боковых стенках варочной камеры. Они проводят тепло от горелок к полости печи. Это тепло вскипает верх продукта, прежде чем он будет слит из духовки.

Для обеспечения воздушного потока соблюдайте следующие рекомендации:

Поместите духовку в свободное от сквозняков место.

В пространстве духовки не должно быть никаких легковоспламеняющихся материалов, таких как бумага, картон, легковоспламеняющиеся жидкости и растворители.

Не ставьте печь на обочину и не прикрепляйте ее к стене. Это уменьшит поток воздуха и помешает правильной вентиляции.

Неисправности пилота или жёлтое растущее пламя на главных горелках указывают на недостаток вторичного воздуха.

Духовка должна быть установлена ​​с ножками, поставляемыми производителем.

Работа печи:

Эксплуатация печи серии 1048 так же проста, как 1, 2, 3 – освещение, обогрев и зарядка.

освещение

1. ВЫКЛЮЧИТЕ РУЧНОЙ КЛАПАН УПРАВЛЕНИЯ.

2. Нажмите красную кнопку на АВТОМАТИЧЕСКОМ КЛАПАНЕ БЕЗОПАСНОСТИ.

3. Нанесите зажженную спичку или конус на пилотную горелку.

4. После того, как загорится пилотная горелка, продолжайте нажимать красную кнопку в течение 30 секунд и отпустите.

РУЧНОЙ КЛАПАН УПРАВЛЕНИЯ 5.SET ON

6. Установите ТЕРМОСТАТ на нужную температуру.

Подогреваемый

1. Сначала запустите духовку до 315 ° C со скоростью 600 ° F с шагом 55 ° C, начиная с 149 ° C (300 ° F).

2. Периодически проверяйте печь. Это освободит полки Ultra Rokite и сожжет остатки масла и стекловолокна.

ПРИМЕЧАНИЕ: 1048 (с полками Ultra Rokite) потребуется еще 20 минут, чтобы нагреться до 315 ° C.

погрузка

Пицца на сковороде должна быть установлена ​​с возможностью вращения на полке, чтобы она могла восстанавливать потери тепла от предыдущей выпечки.

Не позволяйте посуде касаться друг друга или сторон духовки.

Дверь следует открывать как можно реже.

Палуба предназначена для приготовления пиццы и хлеба, в которых можно готовить другие виды пищи.

кастрюли или контейнеры.

Температура приготовления

Температура приготовления варьируется в зависимости от продукта. Экспериментируйте с начальной выпечкой, пока не найдете идеальное сочетание времени и температуры.

Пример: выпечка пиццы

1. Запустите несколько хлебобулочных изделий при температуре 500 ° F (260 ° C). Запишите время, необходимое для получения твердой кожи.

2. Если сыр ломается слишком быстро или горит, понизьте температуру и продлите время выпечки.

3.Если требуется более быстрое производство, запустите дополнительную выпечку, повысив температуру на 25 ° F (15 ° C).

4. Сохраните результаты, чтобы определить самую высокую температуру, при которой вы можете выпекать, и добиваться высококачественных результатов с максимальной эффективностью.

ПРИМЕЧАНИЕ. Время вытягивания имеет решающее значение при высоких температурах.

Время приготовления

Время приготовления зависит от количества загружаемого продукта, типа сковороды и температуры. Повышение температуры для сокращения времени приготовления в некоторой степени эффективно. Тогда качество выпечки начинает ухудшаться.

Ваш надежный компаньон

Печь для пиццы Blodgett на кухне ресторана – отличный компаньон для удовлетворения потребностей клиентов. После полной установки и правильной настройки вы можете посвятить свое время и усилия созданию новых рецептов пиццы или улучшению старых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector