Поющие официанты – рассказ

Мы думали, что поделимся мыслями о нашей любви к поющим официантам или трем официантам, что поначалу может показаться странным, но многие любят. Почему эта идея так популярна? Вы, конечно, просто хотите, чтобы официант дал вам еду и вино, был вежливым и дружелюбным, но в конечном счете видимым, но не услышанным или громко услышанным!

С чего началась наша любовь к пению официантов? Был ли это старый голливудский фильм, подобный голливудскому отелю 1937 года, в котором звезда, бедный отвергнутый актер, превращается в поющего официанта, а затем замечает, что студия, которая его выключила, становится хитом! Или это происходит от знаменитого Ирвинга Берлина, который на рубеже 19 и 20 веков принадлежал к семье иммигрантов в Нью-Йорке, которая зарабатывала деньги, ведя поющего нищего в кафе. Вскоре после этого предпринимательский Берлин написал и спел свою первую песню в ресторане, известном как Pelham's Cafe.

Наша любовь исходит из любви к неожиданному и признательности таланта. Есть что-то особенное в том, чтобы видеть кого-то в одном свете, а затем в другом. Поющий официант переходит от обычного парня, который спокойно заботится о своих делах к вашим потребностям, к неординарному артисту, который поражает вас своим талантом. Он знает, что речь идет не о том, чтобы подать еду, а о развлечениях на высшем уровне в лучших операх страны. Есть что-то для вас, живите, близко, что-то, что вы никогда бы не имели возможности испытать. Он показал себя вам, и начинается самое интересное.

Ваш поющий официант поражает вас и ваших гостей удивительным выступлением «La Donna E Mobile», заставляет вас махать в воздухе бокалами, когда вы присоединяетесь к нему в «Бриндизи» из «Травиата Верди», «O Sole» Mio и до в конце ночи все встают на ноги, и ваш поющий официант превращается в необычного оперного певца, исполняющего песню «Nessun Dorma» на бис!

От свадебных развлечений до сбора средств на благотворительность и корпоративных мероприятий пение официантов – это концепция, которая оживит это событие. Шок, удивление, изумление, драма, жажда большего – все благодаря обычному парню, который подавал вам еду и наливал вино!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector