Приготовление глины – 10 замечательных советов

Вы думаете о готовке в глиняном горшочке? Вы явно принадлежите тем, кто заботится о своем здоровье и хочет готовить пищу самым здоровым способом. Выбор полезных ингредиентов и следование различным советам по приготовлению здоровой и питательной пищи не принесут пользы, если вы не используете правильную кухонную утварь. Обычные металлические и керамические кухонные принадлежности выщелачивают и разрушают питательные вещества в пище, оставляя ее загрязненной и лишенной питательной ценности. Приготовление пищи в глиняных горшочках – самый старый, но все же самый здоровый метод приготовления всевозможных блюд. Вот 10 советов, которые помогут вам начать готовить в неглазурованной, полностью натуральной глиняной посуде:

1. Идеально подходит для здорового питания: Что бы ни говорили производители, ни одно другое блюдо не подходит для приготовления в глиняном горшочке. 100% натуральная глина является единственным натуральным материалом, свободным от любых загрязнений и защищающим питательные вещества пищи во время приготовления пищи. Это делает его идеальным для приготовления здоровой пищи.

2. Был там с древних времен: Этот метод приготовления существует уже давно. Люди начали использовать металлы всего сто или два года назад, но они не знали, что этот «переключатель» может сделать для их здоровья.

3. Нетоксичная кастрюля: Если горшок неглазурованный и сделан из 100% чистой глины (без добавок), это самый безопасный и самый нетоксичный горшок.

4. Готовит быстрее благодаря: Благодаря нескольким способам приготовления этих блюд время приготовления сокращается, и большинство рецептов готовятся одновременно или быстрее (с использованием газа).

5. Вам не нужно каждый раз вымачивать: Горшки из первичной глины, которые сильно обожжены, НЕ нужно каждый раз намочить перед использованием. Благодаря этому готовить в глиняных горшочках гораздо удобнее.

6. Смогите быть использовано для различных источников тепла: Вы можете использовать глиняные горшки на газе, электричестве, уличных грилях, духовке, индукции на всех кухонных поверхностях.

7. Перед хранением его необходимо правильно высушить: Хотя они любят использоваться постоянно, важно правильно высушить чистый глиняный горшок, если вы храните их в течение некоторого времени. Просто протрите его хлопковым полотенцем и храните в проветриваемом месте. Они могут вырастить некоторые безвредные плесени, если они не полностью высохли, но их можно легко очистить, почистив уксус и ополоснув теплой водой.

8. Многофункциональный: Чистые глиняные горшки и кастрюли можно использовать практически для всех видов приготовления пищи. Если вы найдете правильный вариант, он на самом деле многофункциональный, от использования в качестве скороварки до жарки на жаровне до приготовления риса и хлопьев и многого другого … Некоторые из этих горшков могут удовлетворить все ваши кулинарные потребности!

9. Избегайте жарки во фритюре: Горшки из чистой глины не рекомендуются для жарки во фритюре. Вы можете использовать немного масла, если этого требует ваш рецепт.

10. Легче чугуна: Кто-то может подумать, что глина тяжелая, но на самом деле это не так … Чугун весом 6 центнеров весит около 15 фунтов, с той же вместимостью, глиняный горшок Miriams 6 кварт – 5 фунтов. Это твердое и сильное, все в порядке! За эти годы MEC продал несколько тысяч горшков, 2 сообщили о разбитых горшках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector