Приготовление овощей с безводной кухонной утварью – часть 2

Приготовление овощей правильно не должно быть предположением. Следуя нескольким простым советам, вы можете убедиться, что свежие или замороженные овощи окажутся вкусными, привлекательными и приготовленными до совершенства каждый время.

Готовим свежие овощи

Чтобы приготовить свежие овощи, поместите их в почти полную кастрюлю после установки овощей. При приготовлении блюд без воды приготовление овощей на сковороде, слишком большой для того количества, которое нужно приготовить, может стать проблемой. Затем промыть овощи холодной водой и слить лишнюю воду. Прилипшая к овощам вода и естественная влажность овощей обеспечат достаточную влажность для приготовления пищи без воды.

Накройте сковороду, закройте вентиль и готовьте средний низкий теплу. Когда крышка свободно вращается на подушке с водой, образуется паровое уплотнение. Готовьте по следующему графику: Не заглядывать, Это не только увеличивает время приготовления, но и увеличивает риск возгорания овощей из-за трещины в паровом уплотнении. После приготовления проверьте вилку на предмет готовности. Если вы этого не сделаете, закройте кастрюлю, закройте вентиль и добавьте 2-3 столовые ложки. вода до обода, чтобы восстановить паровое уплотнение. Готовить на слабом огне 5-10 минут.

Готовим замороженные овощи

Не размораживайте овощи. Опять же, размер сковороды, используемой для приготовления овощей, важен. Когда овощи помещены в кастрюлю, кастрюля должна быть почти полностью заполнена. Промыть овощи холодной водой и слить лишнюю воду. Вода, которая прилипает к овощам и естественной влажности, обеспечит достаточное количество влаги для приготовления пищи.

Накройте сковороду, закройте вентиль и готовьте средний низкий теплу. Когда крышка свободно вращается на подушке с водой, образуется паровое уплотнение. Готовьте по расписанию. Не смотри. Снятие крышки повредит уплотнение пара, увеличит время приготовления и может привести к возгоранию овощей.

Время приготовления овощей:

Артишоки (целые) (от 30 до 45)

Артишоки (от 10 до 15)

Спаржа (с 10 до 15)

Фасоль зеленая (свежая, нарезанная) (15-20)

Фасоль зеленая (свежая, нарезанная по-французски) (10-15)

Фасоль зеленая (замороженная) (10-12)

Фасоль Лима (свежая) (от 30 до 35)

Фасоль Лима (замороженная) (от 10 до 12)

Свекла (целая) (от 35 до 40)

Брокколи (от 15 до 20)

Брюссельская капуста (от 15 до 20)

Капуста рубленая (10-15)

Морковь нарезанная (от 15 до 20)

Цветная капуста (от 10 до 15)

Кукуруза (свежая) (15-20)

Кукуруза (замороженная) (10-12)

Баклажан (от 5 до 8)

Зелень (от 10 до 12)

Лук-порей (с 12 до 15)

Грибы (от 5 до 10)

Бамия (с 15 до 20)

Лук (целый) (от 15 до 20)

Пастернак (нарезанный) (от 15 до 20)

Горох (замороженный) (от 5 до 7)

Картофель (четверти) (от 20 до 25)

Картофель (целый) (от 30 до 35)

Картофель сладкий (от 30 до 35)

Шпинат (замороженный) (с 8 до 10)

Шпинат (свежий) (с 15 до 20)

Сквош, лето (желтый) от 15 до 20)

Сквош, зима (с 25 до 30)

Сквош, цуккини (от 20 до 25)

Помидоры (от 10 до 15)

Репа и брюква (от 25 до 30)

* Время приготовления отражает время на образуется паровое уплотнение, которое обычно занимает от 3 до 5 минут. Примечание: чтобы овощи были горячими и готовыми к употреблению, крышка должна быть на месте, а вентиляционное отверстие должно быть закрыто. Овощи останутся горячими на сковороде в течение 20-25 минут.

Не позволяйте концепции приготовления пищи без воды напугать вас. Когда вы попробуете, вы скоро узнаете, как легко пользоваться безводной кухонной утварью, если вы будете следовать вышеизложенным правилам. Да, безводная кулинария полезна для здоровья, потому что овощи готовятся на собственных натуральных соках, но вы скоро узнаете, насколько вкусными и необычайно ароматными являются ваши приготовленные блюда. Изысканные блюда для гурманов предлагают широкий ассортимент высококачественных безводных продуктов из нержавеющей стали, а также полезные советы и полезные рецепты, которые можно легко адаптировать к блюдам без воды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector