Раскрыты подробности гибели двух подростков на юго-западе Москвы: Общество: Россия: Lenta.ru

[ad_1]

Гибель двух подростков, упавших с крыши на юго-западе Москвы, была несчастным случаем. В этом уверены родные одного из погибших, выяснил «Московский комсомолец». Ранее тела двух молодых людей нашли возле 21-этажного дома с травмами, характерными для падения с высоты.

По данным газеты, около 17-18 часов 8 декабря Константин и Николай (имена изменены) зашли в подъезд с двумя девушками. Приблизительно через час подруги ушли, молодые люди остались одни. Они пошли на 21-й этаж и вышли на общий балкон. Почему подростки упали вниз, пока неизвестно. Сообщалось, что на балконе якобы нашли бутылки из-под пива, водки и окурки сигарет.

По предварительной информации, Николай был из благополучной семьи. Константин был из многодетной семьи, его опекуном назначили 26-летнюю сестру, так как его мать отбывает срок в Кинешме. Также ранее сообщалось, что его мать якобы состояла в банде мошенников, которые похищали квартиры при помощи поддельных завещаний. Летом женщину приговорили к четырем годам лишения свободы.

Ранее 9 декабря сообщалось, что на юго-западе Москвы при падении с крыши погибли двое 16-летних подростков. Установлено, что один из них погиб на месте, второй — в больнице. Следственный комитет устанавливает все обстоятельства происшествия.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector