Раскрыты рецепты для ресторана Jumper – легко скопируйте ваши любимые рецепты для прыгунов!

Если вы хотите скопировать ваши любимые рецепты Claim Jumper, эта статья покажет вам, как начать!

Ресторанная еда может быть дорогой. Но что вы делаете, когда вам нравится это любимое блюдо? Я знаю, у меня есть несколько, которые заставляют мой рот пускать слюни, когда я думаю о них. Я знаю, что не могу позволить себе есть в ресторане каждый день. Поэтому я придумал несколько маленьких хитростей, которые вы можете использовать, чтобы превратить вашу любимую еду в ресторане в вашу любимую домашнюю еду.

Самый простой способ – это проверить интернет. Были напечатаны книги с «знаменитыми» рецептами, например, как сделать самодельный Биг Мак. (Секретный соус – Тысяча островных заправок – кто знал?) Вы можете узнать, какие приправы для стейков использует ваш любимый стейк-хаус или какие ингредиенты делают эту удивительную заправку для салата недостаточной. Удивительно, сколько информации есть. Иногда просто немного занимаюсь серфингом. Некоторые рестораны даже публикуют рецепты на своих сайтах.

Если вы регулярно посещаете ресторан, попробуйте найти информацию. Сервера обычно знакомы с меню и с тем, как готовить каждое блюдо. Обычно они являются секретами инсайдеров, которые кухонный персонал использует, чтобы получить правильный вкус. В университете я работал сервером в ресторане. Это была не дешевая еда, но было негде одеться. Когда новый пункт был представлен в меню, серверы должны были изучить ингредиенты, как готовить, в основном ту же информацию, что и кухонный персонал. Таким образом, если клиент когда-либо спросит об этом, мы можем ответить. Иногда достаточно просто спросить у сервера. Если вы регулярно и знаете, что вы хорошо отзываетесь, если сервер не уверен, вы можете поспорить, что они пойдут на кухню и попытаются найти информацию, которую вы ищете. На самом деле, некоторые повара и повара настолько льстят, что вы цените их хорошую еду, выходите на улицу, и вы легко можете получить от них информацию.

Если вы спокойный тип, и вам кажется, что вам сложно задавать эти вопросы, вы все равно можете многое понять, посмотрев на обед. Большинство меню содержат список ингредиентов, особенно сейчас со всеми аллергиями. Запишите их. Перед ужином вылезайте из мобильного телефона и делайте снимки. Тогда поделитесь своей едой. Это место может доставить удовольствие от этого места, но вы действительно можете многому научиться, взглянув на то, что у вас на тарелке.

Прежде всего, вот рецепт для Claim Jumper Thai Cole Slaw!

ингредиенты:

1/2 головы Напа капуста, тонко нарезанный

1/2 цуккини, Джульенн

2 большие моркови, юлиэнн

2 зеленых лука, нарезать ломтиками

1 столовая ложка кунжутного тоста

3 столовые ложки бритого кокоса

3 столовые ложки жареного несоленого арахиса

2 столовые ложки жареного миндаля

Тайский Славный Соус:

Сладкий тайский соус чили 8 унций

8 унций. Апельсиновый сок

1/2 унции меда

1/2 чайной ложки свежего имбиря, мелко нарезанного

1/2 чайной ложки светло-коричневого сахара

1 чайная ложка нарезанного кориандра

1 столовая ложка кунжутного масла

Инструкции к салату: Смешайте крупную капусту, цуккини, морковь, семена кунжута, лук, кокос, арахис и миндаль. Хранить в холодильнике до готовности к подаче.

Инструкции тайского соуса: Положите ингредиенты в небольшую миску и смешайте все вместе. Медленно добавьте кунжутное масло, все еще взбивая. Вылейте желаемое количество, около 1/4 чашки, в охлажденный салат. Наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector