Сеттебелло: итальянский опыт востребован

Мы предварительно проверили Сеттебелло однажды ночью, увидев его на стоянке у нашей частой кофейни и детской игровой площадки Kinderland. Низкое освещение и современный деревенский стиль – это только наш вкус. В двери мы увидели частную винную комнату и горящий очаг рядом с баром. Мы проверили их высококачественное бумажное меню и визитку, пока не вернулись.

Мэтт, наш официант был дружелюбным и знал свое дело. Он красноречиво произнес все итальянские формулировки и объяснил основание ресторана Napoletana, уникального вида пиццы, о котором я никогда раньше не слышал! Это мягкое тесто ручной работы, которое готовится в дровяной печи в течение 1 минуты при температуре 900 градусов. Мы заказали его рекомендации для салата Романа (12 долларов) и пиццы Pere E Jalapeno (14 долларов), «белой пиццы», что означает, что в нее не входит обычный томатный соус, а другие ингредиенты обеспечивают «соусом». Мы также заказали наш собственный выбор; Сеттебелло пицца (14 долларов США), потому что это тезка ресторана и потому что у него есть колбаса. Мы ждали, потягивая вкусные напитки и фотографируя меню Happy Hour. Мой жених потягивал «темного и оранжевого» мула (10 долларов) в классической медной чашке, а я пила красную сангрию в гранулированном льде с кусочком апельсина (8 долларов).

Наш салат был идеальным предшественником нашей тяжелой пиццы, весеннего салата на основе козьего сыра и кедровых орехов. Эти превосходные ингредиенты оправдывают привлекательные цены в меню Settebello. Я считаю, что я получаю хорошую ценность здесь.

Наши 11-13-дюймовые пиццы (их единственный размер) прибыли вскоре после того, как мы впитали салат и первый раунд напитков после долгого дня. Особая корочка Наполетана напомнила мне о наане или лаваше. Лучше всего есть его вилкой или после складывания, и это было очень вкусно, как и домашний хлеб со вкусом и запахом. Хотя на обеих пиццах было немного соуса, обе были приятны.

После поездки в туалет, который полностью реализовал прохладный деревенский стиль, я вернулся к выбору своего жениха, своего рода мини-пончик, наполненный нутеллой и свернутым коричным сахаром. Это было так хорошо, как кажется. Я достал лимонный аромат, который, как объяснил Мэтт, представлял собой лимонную цедру, помещенную в тесто перед жаркой. В этом ресторане нет недостатка внимания к деталям в их еде, и это то, что я люблю, и я ищу в ресторане! Наш счет был $ 80,00, и мы оба посмотрели друг на друга и в то же время сказали «стоит».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector