Стратфорд-на-Эйвоне – Уорикширский баррио и книжное бистро

Для некоторых Стратфорд-на-Эйвоне – Мекка. Для других это по крайней мере образовательное увлечение. Этот небольшой коммерческий город на юге Великобритании выделяется как место рождения, вероятно, самого важного поэта и драматурга прошлого тысячелетия. Стратфорд-на-Эйвоне, с населением около 23 000 человек, является местом рождения и в настоящее время является памятником Уильяму Шекспиру.

Я впервые приехал туда двенадцать лет назад, и здесь мало что изменилось. В конце концов, это город, посвященный прошлому, с перебором барда и цитатами из его смеха на всех дверях магазина и домах в городе. В Стратфорде вы можете найти театр или театр Барда везде. Есть несколько театров, каждый из которых упоминает старого старого Билли Шекспира где-то в своих миссиях, хотя вы обнаружите, что спектр программных предложений выходит за рамки работы Якобина и Елизаветы его современников.

Самый смешной памятник Барду – дом, который когда-то принадлежал его жене, которую он оставил там, чтобы поехать в Лондон. В этом доме вы можете найти несколько вещей Энн Хэтэуэй (жена, которую он оставил), а также кровать, которую он оставил ей – его «второй лучший», как упомянуто в завещании, – полностью сохраненный с изголовьем, которое выглядит как это можно было сделать очень хорошо, когда он проводил время в кабанах и пил мед в барах.

И именно здесь поклонники футбола и работники пабов, люди, чьи эрудированные жены или недоношенные школьники приехали сюда, найдут утешение. В барах здесь царит домашняя атмосфера людей, которые слишком долго были рядом с туристами и не стесняются рассказывать о тех же людях, которые пускают слюни на статуи бюстов и кричат ​​вокруг ошибочных цитат Троила и Крессиды, прыгая по мощеным улицам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector