Угол Пакс, Западная Вирджиния – Ресторан Обзор

В Пакс в Западной Вирджинии находится Уголок, ранее известный как Келли Корнер, семейная закусочная, в которой подают вкусные блюда сельской кухни. Вы не найдете ничего необычного в меню или ежедневных скидках. То, что вы найдете, это хот-доги, гамбургеры, бутерброды с индейкой с открытым лицом и ростбиф, а также клубные бутерброды, приготовленные с использованием TLC, обычно сопровождаемые хрустящим картофелем фри или картофельным пюре, приготовленным вручную, с домашним соусом.

Завтрак – мое любимое блюдо в Келли. Прекрасно приготовленные яйца, хрустящий бекон, тосты или печенье (здесь нет булочек) и чашка кофе. Конечно, это все после захватывающего «Доброго утра!» Кроме того, здесь могут быть блины или французские тосты, все с нуля, как печенье. И не забывайте про колбасный соус для этих тортов (если вы доберетесь до того, как моя семья съест!).

Возможно, лучшая вещь в Уголке – это люди, которые едят там, и люди, которые посещают. Большинство местных жителей едят их здесь, и поскольку Пакс относительно маленький, почти все знают всех. Я люблю сидеть, пить кофе и слушать разговоры о фермах, посевах, предстоящем великом воссоединении (Пакс встречается с выпускниками средней школы Пакс каждые два года, и это отличная работа, я вам скажу … – мы говорим о более чем трех тысячах людей, приезжающих в город о населении около 200 человек, которые дают или принимают несколько) или государственной политики, всегда интересная тема в любой точке Западной Вирджинии.

Так что, если вы находитесь на I-77 в южной части Западной Вирджинии, ищите выход «Пакс» и обедайте в «Угловом». Возможно, вам придется подождать минуту или две за столом во время плотного завтрака, обеда и ужина, но вам будет приятно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector