Фермерские лотереи на карибском острове Святого Мартина – любимое место

Ферма лотереи – одно из наших самых любимых мест на острове, и оно ничем не отличается от других! Это идеальное место; вдали от шума и суеты дорог и пляжей, спрятанных на холмах, в окружении пышной зелени и расслабляющего звука тишины. Это рай Нам нравилось это место с тех пор, как мы открыли его много лет назад, когда это было просто кафе «Скрытый лес» и тропа к Пик Парадис. Все изменилось, но не плохо. Все, что было добавлено, сделано со вкусом и стилем и во многих отношениях улучшает местоположение.

Ферма была основана в 1721 году как сахарная плантация и была названа Loterie Plantation, потому что владелец выиграл ее в лотерее. Это простирается на 135 акров от основания Pic Paradis (самая высокая вершина Святого Мартина) до вершины. Сегодня американский Би Джей, охранник фермы Лотери, делает все возможное, чтобы защитить и защитить землю, таким образом развивая экологический туризм, редкую вещь на острове.

Помимо пешеходных и приключенческих курсов на верхушках деревьев, о которых мы поговорим в разделе «Активность», вы найдете Hidden Forest Café и Tree Lounge. Еда отличная в обоих местах. Канадский шеф-повар Джули угощает нас домашней и уютной кухней. В кафе Hidden Forest вы найдете такие блюда, как запеченная слоеная смесь бри с чатни из манго, классические эскарго, салат из карибской раковины или запеченный пакет из красного окуня и банановых кексов, которые прекрасно подаются с фруктами или садовыми цветами. Наши любимые блюда – карри со шпинатом и говяжья вырезка с чесночным пюре. Десерты вас тоже не разочаруют. Банановая темпура должна быть лучшей в мире. Да, вы читаете это прямо в мире! Домовой тоже потрясающий.

Tree Lounge – это тапас-бар с несколькими блюдами, похожими на кафе, но небольшими порциями и более расслабляющей атмосферой. Удобные банкеты и низкие столы стоят на деревянной конструкции в 25 футах от земли. Попробуйте крабовое фондю, шарики из тминной чечевицы и финики в беконе. Все очень очень вкусно! И если вы не хотите есть здесь, убедитесь, что вы хотя бы выпили.

Оба места также восхитительны вечером, но пребывание там в течение дня дает лучший вид на окружающие холмы и зеленую роскошь. Почему бы не сделать одно место на обед, а другое на ужин? Вскоре вы сможете пойти и провести время в бассейне, который в настоящее время строится, и провести там весь день, обедая и выпивая в свободное время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector