Французский ресторан Country Inn – Silver Spring Farm Французский ресторан во Фландрии, штат Нью-Джерси

Последний фильм "Джули и Джулия" дебютировал на серебряных экранах по всей стране, и многие из нас возродили нашу страсть к исключительной кухне. В то время как Джулия и Джулия из фильма исследуют чрезвычайно сложные задачи освоения французской кухни дома, мы с женой Фрэн снова разбудили наши палитры для одинаково удовлетворяющей радости от еды в замечательном французском ресторане.

Но куда идти?

Квартира в 48 минутах от центра Манхэттена и его, казалось бы, бесконечного ассортимента элегантных французских ресторанов, баров и кафе, безусловно, имеет свои преимущества; но на этот раз мы решили направить наш GPS на запад, чтобы посмотреть, сможем ли мы найти более "сельскую гостиницу", чтобы оплатить счет.

Мы считаем это нашим Garmin Novi GPS на самом деле это замечательная электронная доска Ouija. Касаемся экрана, задаем вопрос:

«Гермиона (это то, что мы называем нашим GPS, потому что он говорит с британским акцентом), есть ли довольно сельская французская таверна в газовом полуцистерне к западу от нашего дома в Мейплвуде, Нью-Джерси?»

«Пересчет … внизу проезжей части – поворот – налево».

И в мгновение ока (ну, около 45 минут) мы добрались до Фландрии, Нью-Джерси и французского ресторана Silver Spring Farm. Этот очаровательный отель удобно расположен в непосредственной близости от шоссе № 80, недалеко от озера Бадд и горы Олив.

Мы прибыли на час раньше, чем мы забронировали в 5:00, но нас встретила «Великая Дама» самой гостиницы, Жаклин Ивальди. Стоя с идеальным отношением к станции бронирования, она улыбнулась и сказала: Добро пожаловать в Серебряную Весеннюю Ферму. "

«Спасибо, мы на час раньше, и нам интересно, сможем ли мы занять раннее место для сидения».

Сделав вид, гравитация вернулась в пустую столовую, огляделась и вернулась на станцию. «Да, тебе повезло, – сказала она, – мы можем подтолкнуть тебя».

Мы все рассмеялись и сразу поняли, что приняли правильное решение посетить Жаклин, ее мужа, шеф-повара Гая Ивальди и их сына Жана-Жака (который обучался в известной Гостиничной школе в Лозанне, Швейцария). Французский ресторан в Silver Spring Farm с начала 1940-х годов. Здесь беженцы из опустошенной Франции после Второй мировой войны могли выбраться из своей странной и неизвестной обстановки в Нью-Йорке и «провести свой отпуск» недалеко от города на выходных или иногда дольше в компании, дружелюбной и, конечно же, несравненной французской кухне.

У Silver Spring Farm есть веб-сайт, поэтому я не буду тратить время на перечисление их уникального и уникального меню здесь. Я дам вам два совета. Сначала голодай там. Порции щедры и неотразимы; и поверь мне; Вы не хотите заполнять перед десертом. Во-вторых, попросить акции вне меню. У меня был образец курицы, говядины и ягненка в трех разных соусах, которые я могу пережить несколько дней спустя, просто закрыв глаза и касаясь кончиком языка своим вкусом, ням.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector