Что делает еду действительно хорошей?

Хорошая кухня – это не только еда высшего качества. Ресторан – это впечатления, атмосфера, внимание к деталям официантов, приятная беседа и совместное питание с другими. Лучший шеф-повар означает гораздо меньше, если у вас грязные очки или небрежное обращение. Создание идеального обеденного опыта может быть трудным, потому что это значит намного больше, чем просто хорошая еда.

Когда вы находитесь в ресторане, сервер может делать много вещей, которые сделают ваш ночной перерыв. С того момента, как он пройдет через официанта, он сможет прочитать «настроение» стола. Определение того, является ли группа гостей разговорчивым или ищет более интимное обслуживание, имеет решающее значение для обеспечения комфорта стола и во избежание неизбежных жалоб, как только сервер развернется. Наслаждаясь разговором, нет ничего хуже, чем официант, прерывающий и представляющий прямо на презентации и специальностей в меню. Сервер, который может чувствовать атмосферу стола, уже имеет преимущество в том, что он великолепен.

Внимание к деталям важно. В элегантном ресторане вы можете даже не заметить, насколько хорош этот сервис, пока не закончите. Небольшие вещи, которые делают серверы, такие как сбор тарелок, как только ты их заканчиваешь, осторожно заменяют столовые приборы между тарелками и постоянно пополняют фужеры. Это не то, о чем вы активно думаете, но хороший ресторан будет знать, что вашему опыту могут помешать грязные тарелки, загромождающие стол и ждущие с растущим нетерпением к напиткам.

Ресторан должен быть общественным опытом, таким образом поощряя разговор и облегчая разговор людям. Атмосфера в комнате чрезвычайно важна. Столы, расположенные слишком близко друг к другу, и много шума могут мешать группе слышать друг друга. Это, в сочетании с навязчивым сервером, может мешать естественному потоку разговоров, который становится более заметным в течение вечера.

Благодаря правильной атмосфере и внимательному персоналу, еда в ресторане на первом месте. Маленькие, подробные порции с множеством интересных вкусов заставят клиентов хотеть большего.

Нет ничего лучше, чем отличный ночной ресторан; чувство удовлетворенности, которое длится весь вечер, и опыт, которым поделились с теми, кто присоединился к вам; Прекрасная ночь разговора в лучшей атмосфере с отличной едой. Прекрасные обеды останутся с вами надолго после окончания вечера, и если вы все сделаете правильно, вам захочется повторить ночь как можно скорее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector