Что такое испанский кофе?

У каждого региона или страны свой подход к кофе, некоторые места, такие как маленький кофе, другие любят большой кофе, некоторые любят добавлять в кофе дополнительные вещи.

Испанский кофе обычно в форме маленького и крепкого кофе. Часто тоже очень мило.

Вот некоторые испанские кофейные напитки, которые вы обычно найдете в испанской столовой.

Кортадо – очень маленький напиток из эспрессо и молока. Сделано в маленькой чашке эспрессо с 50% кофе эспрессо и 50% горячего вареного молока.

Bombon – это опять маленький напиток, сделанный в чашке эспрессо, как в кортадо. Bombon – это сгущенное молоко и эспрессо. Сгущенное молоко делает напиток сладким. Опять же, обычно соотношение 50/50

Leche y Leche – в основном переводится как молоко и молоко. Это потому, что это эспрессо с простым горячим паром и сгущенкой для сладостей. Этот тип напитка обычно подается в 8-10 чашек флоза.

Café con Leche – это ваш обычный кофе с молоком или более известный как латте. Эспрессо с горячим паром. Здесь, однако, больше молока, чем кофе. Concheche или latte cafe в Испании, как правило, намного меньше, чем в Великобритании или США.

Снова подается в чашке от 8 до 10 флоз.

Кафе соло – соло кафе в основном переводится только на кофе. некоторые могут хотеть соло-кафе как эспрессо – правильно сделанный 30 мл кофе. Другие могут захотеть «ларго», которое дольше наливается из того же кофе, делая напиток немного большего размера, но часто гораздо более горький.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector