Эти глиняные кастрюли готовят нетоксичную, питательную пищу и на 100% зеленые

Еда – это радость и удовольствие каждого человека, пришедшего на эту планету. Люди разных культур, регионов и рас всегда любили готовить и есть с незапамятных времен. Интересно, что смысл еды на этом не заканчивается … это то, что укрепляет и поддерживает жизнь в нас больше, чем что-либо еще. И это также один из важнейших факторов, определяющих наше здоровье. Из различных кастрюль и сковородок, доступных сегодня, лучшими, которые полностью удовлетворяют всем трем аспектам пищи, являются глиняные кастрюли – они сохраняют вкус, питательную ценность и здоровье пищи. Чтобы понять эти преимущества, мы должны сравнить их с тем, что в настоящее время широко используется, и различия в глиняных кастрюлях могут в любом случае сделать:

Обычные кухонные принадлежности, почему они токсичны и вредны для здоровья?

Сегодня большинство традиционных кухонных принадлежностей изготавливаются из металла или химически нагруженной глины, известной как керамика. Все металлы являются реактивными, включая чугун, сталь, алюминий, титан, ионы выщелачиваемых металлов при температуре варки, которые реагируют с пищевыми питательными веществами и образуют токсичные соединения – они не имеют питательной ценности в организме и накапливаются в крови, тканях и органах, образуя основа для больного организма и слабой иммунной системы. Керамические горшки полны химикатов, содержащих соединения металлов, которые выщелачивают ионы металлов, как металлы. Напротив, подходящий глиняный горшок был бы на 100% нетоксичным, потому что сырье естественно инертно и не смывается. Сохраняет питательные вещества нетронутыми.

Как они взаимодействуют с питательными веществами в еде?

Необработанное тепло от металлических стен и керамики разрушает жизненно важные нежные питательные вещества, такие как сложные углеводы, питательные вещества и витамины. Водорастворимые питательные вещества, присутствующие в виде пара, постоянно покидают сосуд. Это вызывает дефицит питательных веществ в пище более чем одним способом.

В чем разница между глиняными кастрюлями?

Однако для глиняных блюд нежная жара готовит блюда именно так, как и должна – они не теряют питательные вещества, а натуральный вкус и аромат пищи остаются нетронутыми. Самое главное, что пар можно эффективно регулировать в глиняном горшке эргономичной конструкции – и все это благодаря уникальному инфракрасному излучению, которое держит крышку более холодной, чем остальная часть горшка. Таким образом, пар конденсируется на внутренней поверхности крышки и продолжает возвращаться, чтобы есть во время приготовления пищи. Это не только улучшает пищевую ценность вашей пищи, но и улучшает ее вкус!

Как правильно выбрать глиняные кастрюли?

Пища, приготовленная в глиняном горшке, гораздо полезнее, чем в металлических или керамических горшках – абсолютно без токсинов и улучшенной пищевой ценности. Но крайне важно выбрать правильный глиняный горшок, потому что рынок полон глиняных горшков, которые сделаны без учета его полной ценности для здоровья. По мере роста спроса и поддержания низких цен токсичные добавки смешиваются с глиной. Это делается для ускорения сушки или в скользящих формах – более быстрый способ производства. Теперь изделие покрыто глазурью того же цвета, что и обожженный кусок, без эмали. Это сделано, чтобы сэкономить время на отделке, но используется тот же цвет, чтобы потребители могли думать, что он неглазурованный. Полностью неглазурованный кусок длится дольше и требует больше навыков для работы, но предлагает большие кулинарные преимущества.

Лучшим вариантом для здорового приготовления глиняных горшков является использование горшков, изготовленных из неглазурованной первичной глины или чистой глины. Они действительно полезны для здоровья, потому что не используются химические вещества и глазури и на 100% зелены, в отличие от других кухонных принадлежностей. Они полностью биоразлагаемы и одинаково полезны для окружающей среды и для вашего здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector