[Chinese Restaurant Review] Дом лапши Вонга, Минеола, Нью-Йорк

Иногда Два Вонга могут это исправить

Я должен признать, что я не ожидал многого, когда мы вошли. Ресторан был очень рекомендован. Тем не менее, это была рекомендация, основанная на два года назад. ДО смены владельца.

Четыре Ми подарки. К сожалению, В. Стоогас не смог присоединиться к нам в тот вечер, но нам не терпится снова поесть с ним.

Дом лапши Вонга расположен к северу от железнодорожных путей:

Минеола бул. 98

Mineola, NY 11501

Когда мы вошли, был занят только один стол. Похоже, это в основном ресторан на вынос. И они делают большую часть своего бизнеса в обеденное время из-за близости больницы Уинтроп, всего в нескольких кварталах от отеля.

Вскоре мы вошли, когда он покинул второй стол. Я уверен, что это просто совпадение. Мы ели большую часть еды в «одиночестве» нашего товарищества и хорошего настроения. Призраки были акцентированы каким-то великим Пьобом Гриотом (он всегда набирает дополнительные очки Еврейского Обращения). Они положили это на лед для нас. Красиво сделано!

Мы оставили его нашему официанту, чтобы он подал нам настоящую китайскую еду, с единственной оговоркой, что мы хотели, чтобы ребра были закусками.

Вот что нам дали:

  • ребра

  • Курица с базиликом

  • Хрустящая говядина

  • Тройная Корона

  • Измельченная свинина с зеленым луком

  • Mei Fun Pasta в стиле Сингапур

Ребра были вне этого мира. Мой любимый из всех ресторанов, в которых мы ели! Глазурь была просто правильной. Хорошая комбинация сладостей и барбекю – т.е. (мне нравится изобретать свои собственные слова, когда настоящие слова просто не отражают истинную сущность того, что я пытаюсь описать).

Порции закуски были немного маленькими, и после того, как мы полностью поглотили все четыре, мы все еще хотели большего (всегда хороший знак!). Поэтому мы попросили заказать лапшу «Сингапур Мей Фан» (единственное блюдо, кроме запасных ребер, которое мы лично просили). Мы попросили, чтобы это было немного жарко. И это было больше, чем немного острым. Другие блюда были мягкими, но вкусными. Особенно Тройная Корона. Креветки в предложении Triple Crown были совершенно безвкусными. Морские гребешки получили хороший удар и были лучшими в этом предложении.

Моим любимым блюдом была хрустящая говядина. Хороший и хрустящий, очень вкусный (как ребра), но совсем не сухой. Домой беги!

Курица с базиликом была незабываемой. Измельченная свинина очень хорошо. Хотя небольшая часть.

Ужин закончился сочным апельсином и, конечно, предложением печенья с предсказанием с нашим чеком (по разумной цене. Дополнительные пункты для апелляций для евреев).

Вот наши состояния:

«Сохраняйте жизненные события в своем дневнике». (Как наш блог, а?)

«Страх – это проценты, выплачиваемые по долгу, который вы не должны» (очень глубоко!)

«Ни у кого недостаточно памяти, чтобы стать успешным лжецом»

«Все возможно. Просто невероятно "(Какой кровавый минус!)

Я смиренно отправил на рассмотрение,

– Лонни Голдман ака Ми Магнум ( "Hack")

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector